아시안틱에 있는 반카니타는 본점과 다르더군요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아시안틱에 있는 반카니타는 본점과 다르더군요

도도형아 6 4342
제가 잘 몰라서 그런지... 주문할때 어리버리타서 그랬는지 모르지만
본점에 갔을때는 파인애플볶음밥을 시키면
속을 판 그 파인애플로 파인애플주스를 서비스로 줬습니다 
(정말 그 속을 판걸 주는지는 모르겠으나 본점에서는 그렇게 주는것으로 알고 그렇게 먹었습니다)

얼마전 부모님들 모시고 좋은 음식 드리고자
나름 큰맘먹고 아시안틱에 있는 반카니타를 가서 파인애플볶음밥을 시켰는데
여긴 그런거 없더군요... 안준건지 까먹은건지...

그닥 기분이 별로더라구요
다음에 다시가게 되면 전 본점으로 가게 될듯 합니다 
6 Comments
maui 2014.09.09 06:28  
아시아틱이 관광객 밀집지역이라 그런거 같네요.  이미 트립어드바이저에는 혹평이 자자합니다.

본점의 경우 분위기 좋고 음식도 괜찮은거 같은데 유명세때문인지 가격이 좀 많이 못되먹어서 (음식 수준 감안해도) 한 번 가보고 안 가게 되더군요.

다행히 방콕에는 더 맛있고 가격착한 곳이 워낙 많으니...
고구마 2014.09.10 14:04  
아시아틱 강변쪽에 있는 식당들 전망이 탁트여 분위기는 좋아보이더라구요.
저는 메뉴판에 있는 가격보고 으힉~ 하면서 그냥 스르르 패스했지만...
부모님은 좋아하셨을지도 몰라요. ^^
공항버스 2014.09.11 19:06  
친절하기는 하던데요.
 음식맛은 본점을 못가보아서 비교는 못하겠구요 그냥 맛있게 먹었어요.^^;(왠만하면 다 잘먹는 지라)
술잔 비면 보고 있다가 얼른 따라주고 메뉴 고르는 것도 잘 도와주고 (세트 메뉴였는데 융통성 있게 구성해주기도 하고) 서비스는 아주 만족했어요. 나올 때 팁까지 따로 챙겨 줄 정도로.
아시아틱 반카니타의 최대 장점은 분위기 같아요. 
저는 바깥이 너무 더워서 밖이 보이는 창가에 앉았는데 고급스러운 실내 장식과 창 너머 풍경이 음식 맛에 가산점을 주는 듯도 했어요.^^
친절한지투님 2014.09.22 23:00  
반카니타 본점에서 마지막날 식사 하려고 했는데 본글이랑 댓글 보니까 약간 고민되네요!! ㅠ 좋은 가격에 좋은 음식은 어려운걸까요ㅠㅠ
울랄라트랄라 2014.10.14 10:23  
아시아티크 강가쪽 식당들 가격은 서울 가로수길이나 청담이랑 별 차이가 없더라구요
그래도 경치가 좋고 분위기 있으니....
clayuu 2014.10.28 10:11  
아시아티크에서는 밥 안먹고 그냥 차한잔 하고 와야겠어요~
제목