씨암 오이시 그랜드부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨암 오이시 그랜드부페

차차루 11 5373

일본식 부페인데 1인당 860밧인가, 11시부터 입장하는데  어행객입장에서 한번은 거하게 먹는것도 필요한듯

한국식 돼지고기 닭고기도 있고 김치도 있고요, 그것보다 해산물,회 초밥,꼬치구이 가격대비 훌륭. 느즈막히나올때 보니까 줄서 있더라고요.  쇼핑하고 시내구경하다 점심때 11시쯤가면 자리배정도 좋고(창가),,,,

11 Comments
지욘쨩 2014.09.08 22:00  
일본식부페라니 되게 흥미로워요!!여행일정에 추가해봐야겠어요ㅋㅋ감사합니다!
taewoowang 2014.09.24 17:08  
비싸긴 한데..방콕서 완전 호사이겠어요.ㅋㅋ 저도 한번 고려해봐야겠네요~
미라정 2014.10.10 14:58  
1인당 860바트면.. ㅎㅎㅎ 비싸긴하다!! 그렇지만 일본식 뷔페.. 홀...ㅎㅎㅎㅎㅎ 스시먹고싶으면 고려해볼만도!!
rina00 2014.11.13 19:00  
오 비싸긴한데 찾아보니 평가들이 다 좋더라구요 ㅠ 고려해봐야겠어요!
푸른푸른샘 2014.11.23 23:35  
860 바트면 100바트 음식 8개 먹을 수 있는거 아네요? 비싼거 같어
맑을린 2014.11.25 15:19  
오이시 부페는 평이 참 좋은것 같아요
저도 푸켓어 가볼까 합니다.
조담비 2015.03.05 19:59  
한국에서 그가격이면 괜찮다할 가격인데 ㅎㅎㅎ
태국환율로 계산하니 가난한여행족에겐 사치네요 ㅎㅎㅎㅎ
쵸파슥하 2015.03.10 03:26  
다른 음식 생각하면 비싸긴한데 한국물가 생각하면 하나도 아깝지 않아요.
맛도 괜찮고 질도 괜찮더라구요.
방콕 갈때마다 꼭 한번은 먹고와요.
오이시~ 합니다.
로드벨 2015.03.18 16:20  
여기 태국 사람들이 엄청 먹는 음식이 있어서 먼가 봤더니 게살(맛살) 같은 음식을 마구마구 퍼 담고 먹는 겁니다. 그래서 저도 몇개 담아서 먹어 봤더니 게살이 아니라 맛살 같더라구여.. 너무 달고 ㅋㅋ
이 음식 때문에 와이프와 게살이다 아니다 내기를 해서 결론도 내지 못하고 한국 와서도 싸웠(?)어여.
이번에 가면 정말 다시 먹고 알아 보고 싶네요. ㅋㅋ
분명히 맛살이었는데.. 게살을 그렇게 줄 수가 없는데... ㅋㅋ
봐야님 2015.03.20 23:31  
가격은 꽤 나가지만.... 한번 먹고 싶네요. 하기사 한국 비교하면...뭐~^^
dazzling 2015.03.25 23:23  
헐..비싸네요..860밧이면 2시간동안 맛사지 받고 싶네요..근데 궁금하니 가 보고 싶기도ㅋㅋ
제목