파타야 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 식당

보표 10 6667
돌고래상에서 세컨로드 들어가는 입구 오른쪽에있는 식당- 타이음식이 싸고 괜찮습니다. 맞은편에 반사바이 마사지 있죠. 그리고 워킹스트리트입구 들어서기전 오른쪽편에 안으로좀 들어가면 식당(바다가 보이죠)도 타이음식 싸고  괜찮습니다. 두개 식당의 메뉴는 그림으로 되어있어 편합니다.
10 Comments
로이드웨버 2014.09.10 17:23  
돌고래상 근처 식당은 아마 키스 푸드앤드링킹 아닌가요?  맞은편은 사완나 맛사지집이구요.
솔밭길 2014.09.12 09:25  
워킹입구 식당은 비어가든 같네요. 음식은 평균은 하는것 같구요. 야경보면서 맥주한잔함 참 좋지요.
누나여행초보 2014.09.24 23:41  
알려주샤서 감사합니당~
좋은곳 골라서 맛집찾나다니겟너뇨!!
잘 하자 2014.10.09 10:34  
키스 푸드 앤 드링크 음식 별로이던데요,  맛도 그렇지만 음식에 성의가 전혀 안느껴집니다. 물론 가격이 저렴?하긴 하지만...
봉자v 2014.11.03 11:09  
저도 예전에 갓엇는데 전 나름 만족햇어요 양은 좀 작지만

저렴한가격에 맛도 괜찮아서 좋앗어요~~
잭팟보이 2014.11.07 20:42  
비어가든 한번가볼게요^^
푸른푸른샘 2014.11.23 23:32  
파타야가는데 꼭 가봐야 겠어요 ^^ 감솨~
salts 2015.02.23 11:07  
소중한 정보 감사히 읽고갑니다 정말 필요했던 정보예요!
홀러 2015.04.14 01:47  
비어가든 메모하고갑니다 ㅎ
다이렌 2015.07.13 14:55  
15년 7월12일 기준으로
개인적으로 완존 비추입니다 제가보기엔 저렴하지도
맛도 형편없던걸로 4가지메뉴시켰는데 정말 거의다 남겼서요 물론 저희가족기준입니다
절대 가지마시길 기원합니다. .
제목