땡모반을 한국에서도..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

땡모반을 한국에서도..

jubik 12 4383
망고식스 에서
여름 프로모션으로
수박주스내놨는데

잠바쥬스꺼 먹다가 반신반의 하는 마음으로 그냥 시켜먹었는데

이틀전에 두잔..
어제는 세잔
오늘은 다섯잔째..

가격은 6500원이고 벤티 사이즈 대용량이예요
12 Comments
낙슥사 2014.08.25 20:34  
역시 한국은 가격이 ㅎㄷㄷ...태국은 잘하면 천원에 먹을 수 있죠.
고구마 2014.08.26 16:06  
오...벤티 사이즈면 꽤나 대용량이겠네요.
태국 블랙캐년에서 시키면 요즘 한 7-80밧 정도 하려나요. 용량은 벤티에 못미칠거 같은데...
시원한거 한번에 너무 쭉 흡입하면 갑자기 머리가 핑그르르 하기도 하더라구요.
무도읃 2014.08.28 15:02  
수박 자체도 한국은 비싸서 땡모반도 비쌀듯요..ㄷㄷㄷ
낀지짱 2014.08.29 19:34  
땡모반 방콕가면 꼭 먹어봐야겟어요 한국에서도 그리운 맛인가바요 ㅎㅎ
카오라니 2014.09.02 12:50  
정말 달고, 시원하고 땡모반만한게 없죠.....
테티스1 2014.09.04 15:52  
더운 태국에서 여행중 마시는 땡모반..
빨대로 쭉~~~마시면 머리가 띵~~..입안은 달콤 시원...
입안에 침이 고이네요..ㅋㅋ
콩콩마녀 2014.09.22 18:07  
땡모반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ땡모반쥬스 배탈나도록 먹고 싶어요ㅜㅜ
미라정 2014.10.07 17:01  
역시 물가차이가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국가면 원없이 마셔야겠어요^^
니놈이야 2014.10.08 22:58  
땡모반은 꼭 먹어볼꺼예요. 궁금해요~
둥둥이66 2014.11.10 14:50  
땡모반 맛있다고 다들그러시던데 맛 너무궁금해요..집에서 가끔 수박갈아먹긴하는데 이맛은 아닌가요..?ㅠㅠ
드래곤걸 2014.11.14 17:06  
땡모반이 그렇게 달고 시원하다던데ㅠㅠ 얼른가고싶어요!
꼬비꼬바 2016.01.09 19:43  
땡모반 그립네용 ㅎㅎ
제목