칸차나부리 On's Thai Issan식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칸차나부리 On's Thai Issan식당

아줌마의꿈 1 1888

이 식당을 간 이유는 2가지입니다.

트립어드바이저 추천 칸차나부리 레스토랑 1위, 채식주의자 식당 두가지 이유지요.

위치는 졸리플록에서 플로이 쪽으로 걷다보면 맞은 편에 딱 보입니다.

cooking class도 있었서 제가 식사하는 동안 세명의 서양인이 요리를 하고 있더군요.

식당의 규모는 너무 작아서 미니 4인 테이블이 4개정도됩니다.

채식식당이다보니 모든 요리에 당근 육류는 없고 요리당 가격은 대략 50바트 선이었어요.

3가지 요리를 먹었는데(점심을 먹은 뒤라 배는 정말 안고팠지만 호기심에 꾸역꾸역 먹었지요) 맛은 좋았습니다.

제가 앉아서 식사를 하는 동안 나름 알려진 식당이라 그런지 식사시간이 아닌데도 외국인들이 많이 왔어요.

가격도 착하고 맛도 착하고 칼로리도 착한 식당입니다.

1 Comments
푸른푸른샘 2014.11.23 23:47  
태국은 동남아시아중에서도 물가가 싸고 음식의 종류가 많아서인지
서양사람들이 너무 좋아하는 곳인가봐요
제목