방콕의 맛집 -카페 피쉬 CAFE FISH - 새우 카레요리 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕의 맛집 -카페 피쉬 CAFE FISH - 새우 카레요리 추천

고은솔 22 6532

방콕의 식당 카페 피쉬 CAFE FISH  음식입니다.

씨암파라곤- 센탄 - 터미널 21 -엠포리움 백화점  식당가에 다 있습니다.

체인점인가 봅니다.

음식 리뷰에 CAFE FISH 소개는 아직 올라온게 없네요.

제가 먹어본 결과 카레 소스의 큰 새우구이도 맛있고 해물 스파게티도 맛 있습니다.

워낙 새우를 좋아해서 태국가면 새우 요리를 즐겨 먹는데

이곳의 새우 요리는  카레 소스의 큰 새우구이가 제 입맛에는 제일 맛있었습니다.

가격은 음식 메뉴에 따라 100밧 부터 1800밧 까지 있습니다.

그리고 이곳은 음식값 외 세금 봉사료가 있습니다.

큰 새우와 카레소스 원 이름은 모르겠고 메뉴판 사진보고 시켰습니다.

음식이 유명한지 책이나 신문에 소개된 글을 스크랩해서 붙여놨네요 .

해물 스파게티

물고기 그림이 새겨진 도마처럼 생긴 음식 받침대..

도마로 쓰면 참 좋을것 같다는 생각이 ...ㅎㅎㅎ

감자 튀김과 새우 마늘 버터구이

여러종류의 메뉴가 있습니다.

음식으로는 대강 100밧부터 1800밧 까지 ...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=40168&page=3

오이시 그랜드 뷔페

22 Comments
Baguette 2014.08.01 09:24  
헉 새우마늘 버터구이 진짜 맛있어보여요!!
나디아350 2014.08.01 10:29  
헉........새우버터 마늘구이나 새우 카레보고 심장이 쿵꽝 거리네요~~~
꼴깍꼴깍~~~이번도 한번 찍어야겠네요
다이빙고고 2014.08.01 17:41  
이 식당 웬지 캄보디아 프놈펜 강변에 있는 sea n fish co.라는 식당과 아주 비슷한대요??

그릇도 저런식의 스텐레스 그릇에 나오고 메뉴판도 불루 계통이고 새우 메뉴 음식도

거의 똑같고 말이죠.
슈엄마 2014.08.04 01:00  
저두 새우마늘버터구이. ....♥
54654 2014.08.04 14:33  
제일 위에 있는 사진은 푸팟퐁커리의 새우버전인가요?!! 터미널 21 갈 예정인데 가면 여기서 식사해야겠어요!
수박이랑옥수수 2014.08.05 14:21  
새우카레!!! 맛있는 것들의 조합이네요! 터미널21 가서 뭘 먹어야하나 결정해야했는데 새우카레 당첨이네요. 꼭 먹어보고 오겠습니다.
케이블타이 2014.08.06 17:55  
머리속에 넣어뒀어요 ㅎㅎ
binggu 2014.08.07 01:26  
8월말에 가는데 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠ 뭔가 먹는 정보를 더 찾아보는듯.ㅋㅋㅋ
아로달 2014.08.07 11:48  
전 이미 새우마늘버터구이에 반했어요.... 근데 카레도 맛있을거같아요 으아아아 먹을게 너무 많아서 행복하네요..ㅋㅋㅋㅋ
고은솔 2014.08.07 23:24  
제가 먹어본 결과는 제 입맛에는 카레 새우가 맛있었어요
밥도 나오고 ...ㅎㅎ
gjr7084 2014.08.11 12:49  
새우도 카레도 너무 좋아하는데 완전 기대되는 메뉴네요! 새우크기가..한국에서 보기힘드 사이즈네요~! 꼭 찾아가서 먹어야겠어요!!
새싹이1 2014.08.12 14:47  
오호 저도 너무 가보고 싶은대요 다른 음식들도 맛나보여요 ㅎㅎ
apple302 2014.08.16 18:18  
새우 좋아하는데~~~~ 포테이토와~~ 맛있겠네요~~~ ^^
태국 해산물이 좀 저렴하겟죠~  빨리 먹고싶네요~
태다빈 2014.08.24 13:15  
카페 피쉬.... 음식점 방문 일정에 추가시켰네요~^^
flora88 2014.09.11 22:37  
10월 초에 가는데 이미 제 마음은 카페피쉬 네요 ㅋㅋㅋ
블루슬비 2014.10.23 09:46  
태국은 봐도봐도 먹을게 정말 많은거 같아요! 새우와 카레라니! 빨리가고싶어요!
아하아핫 2014.11.11 13:26  
여기 무조건 가봐야겠어요!!!진짜 맛있어보이네요ㅎㅎ
다쏨 2014.11.11 14:17  
역시 태국은 새우의 나라라고해도 과언이 아닐정도로~

요리에 새우가 많이 들어가네요~

저도 꼭 먹어봐야겠어요!!  맛집 천국 ~
rina00 2014.11.13 19:02  
터미널21 숙소에서 가깝네요! 좋은 정보 감사합다-
줄★ 2014.11.16 22:10  
태국 먹방여행 빨리 떠나고 싶게 만드는 비주얼이네요 ㅎ
요즘엔 2016.05.20 15:07  
와우 태국 언론지에도 실릴정도면 현지에서도 인기가 많은식당인가봐요~ 새우마늘버터구이가 너무 맛있어보이네요ㅠㅠ
싱하맥주 2019.05.26 21:44  
이번에 방콕 가면 꼭 가볼게요,
특히 새우 요리가 맛있겠네요 ㅋㅋ
제목