푸켓 정실론 내 한식당 마루 강추!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 정실론 내 한식당 마루 강추!

백설기777 7 3077

타이음식에  지쳐있을  무렵 먹은  마루의  한식은  정말  강추였네요

김치전이  제일  맛났고  밑반찬으로  깍두기도  맜있었고  된장찌개,김치찌개,제육볶음,등등

정실론 내  와인커넥션  옆에  있더군요

사장님도  친절하셔서  여러  정보를  얻을수  있구요

7 Comments
세크메트v 2014.07.31 14:17  
아 여기.. 계란 단무지 ?정도밖에 들어있지 않은 김밥한줄을 100밧 당시환율 3800원에 팔던 곳이네요
물론 해외가서 한식사먹는게 비싸고 정상적이지 않다는걸 알고 방문했는데
비싸기도 비싸거니와 손님도 없는데 지인인듯한 손님테이블에 앉아서 신경도 안쓰던 곳이라 제기억엔 그닥 이었네요
아스파시오 2014.08.05 15:29  
전  이 집......만족했습니다....혼자 가서  달랑  김치찌개  하나 시켜도  차가운 물 한병  그냥 주시고...넘 감사해서  귀국하던 날  다시 들러  3분 짜장  두개  드리고 왔습니다.......강추
저산마루 2014.08.06 17:27  
전 처가식구7분 보내드렸는데  친절히 잘해주시고 이번달  가면  감사인사드리고  밥먹을려하네요 ᆢ
윈디걸 2014.08.06 20:19  
ㅎㅎ전 매번 지나치기만 했는데 ㅋㅋ이번엔 푸켓에 좀 오래 있을예정이라 ㅎ 한국음식 생각나면 가야겠네용 ㅋ
잎새 2014.09.25 20:48  
6월29일 일요일 비오는날 가봤어요 280밧 순두부찌게 먹었는데ㅡ순두부찌게에 들어가는

조개가 몇개나 되나  살피는게 습관이 된 ,,ㅎㅎ 치앙마이 한식당 이랑에선 4개 였는데 이집은

5개 당첨! 맛은 비슷하더라구요 ㅡ올만에 한식당에 들러서 그런지 깔끔하게 잘 나온것 같았

어요 ㅡ나중에 보니 고깃집에서 한식당으로 메뉴를 바꿨다고 하더라구요,주인도 바뀌고ㅡ
효진이 2014.11.20 13:11  
여기 참 친절하셨어요.
올해 갔을때 뭐 물어보기만 했는데도 너무 친절하게 도와주셔서 너무 감사했습니다.
꼭 사먹어야지 하고 일정이 안되서 그냥 왔네요...
푸른푸른샘 2014.11.23 23:51  
흠... 한식당도 많이 있군요 그래도 전 지칠때까지 함 태국음식 먹어볼랍니다 ㅋ
제목