치앙마이 대학 정문 근처 저렴한 식당 boat

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 대학 정문 근처 저렴한 식당 boat

초투덜돼지곰 8 3118
오늘 친구랑 같이 점심 한끼했습니다.
이식당 참 오래됬는데 여전히 잘되는군요
위치는 마린레지던스 길건너편입니다.

메뉴가 저렴한데요 
보통 타페주변에서 햄버거가 90-100 이상인 반면 이식당에서는 40밧 정도였구요
타이 메뉴도 거의 40밧 정도였습니다.
친구랑 요리 볶음밥 2개 돼지고기 덮밥 1개 치킨 쌀국구 1개랑 과일주스 2개 먹었는데
230밧 나왔습니다.
평소 식사량이 대인배이시면 2가지 소인배시면 1가지 드시면 양에 차실겁니다.

사진은 메뉴뒷면입니다. 앞면 찍는다는걸 깜박했습니다.
워낙 배가 고파서

8 Comments
초투덜돼지곰 2014.07.29 18:37  
다음에는 해물 쌀국수 유명한 집이라는데 친구가 같이 가잡니다.
다녀오면 좀더 세심하게 사진좀 찍어서 올려드리겠습니다.
국물이 약간 스위트 하지만 그래도 맛있다네요.
단물쪽쪽 2014.07.29 20:53  
여행을 가면 또 그나라의 특색있는 음식을 먹어보는게
여행의 참맛 아닐까하는데요
그와중에 눈살찌푸려지는 식당에서
그 나라의 이미지를 깍아먹는 그런...ㅠㅠ
많이 알아보고 가려고 하는데요 참 쉽지 않네요ㅎ
좋은정보 감사 합니다 ^^
디아맨 2014.07.30 10:23  
음. 맛은 잇나요?^^ 가격은 저렴하네요
치앙마이 대학안에 식당 잇는건 아시죠?
초투덜돼지곰 2014.07.30 10:53  
ㅋㅋㅋ 맛은 당연히 있구요. 그러니 손님들이 끊이지 않는거죠
치앙마이 대학안에 식당이 여러개있는데...
그럼 혹시 안에 이탈리아 식당도 있는거 아세요?
그 가게 대학안에 학생들 아파트있는데 있거든요
디아맨 2014.07.30 11:20  
태국음식이 그닥 안맟는대 그나마 치앙마이는 아러이디 맛잇엇는대..
다음에 치앙마이 가게되면.. 음식걱정은 안해도 되갯어요 초투덜돼지곰님때문에 ㅎㅎ^^
지하두더지 2014.08.04 15:20  
메뉴판... 보이는것은 글자랑 종이 어케 주문할지 막막합니다
초투덜돼지곰 2014.08.04 19:01  
옆에 영어로 병기되어있는데요. 그거 보시고 주문을...
1claudia 2014.11.12 01:22  
여기도 가봐야겠네요 숙소를 대학 근처로 잡아서, 학식도 먹어보고 여기서도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
제목