수라싹역 이스틴 그랜드 5층 해산물 뷔페 후기입니다.(비추)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수라싹역 이스틴 그랜드 5층 해산물 뷔페 후기입니다.(비추)

섭두 5 4756

지난달에 다녀온건데 후기가 좀 늦었네요.

식당 자료실과 먹는 이야기에 소개글만 있고 글쓴분 포함 다녀오신 분이 없었지만

호텔이 사톤지역이어서 일단 한번 가봤습니다.

결론부터 말씀드리면 가지마세요. 에이 설마 가격이 있는데.. 라는 마음도 먹지마세요!

일단 가격이 인당 1500밧인데요. 오만원짜리 뷔페라고는 할수 없을정도로 음식이 형편없습니다.

종류는 많으나 정말 이거는 먹을만하다! 라고 생각되는것은 한종류도 없구요.

특히 그정도 가격대면 크랩이나 랍스터위주로 먹어야겠다. 라고 생각할텐데.. 정말 맛부터

식감까지 어떻게 이럴수 있지 싶습니다.

크랩이나 새우 랍스터는 일단 익히면 맛있고 안익어도 맛있는 재료 아닙니까..

예상컨데 이년이상은 냉동시켜놔야 가능할듯한 식감입니다.

그냥 마트에서 크레미 오만원어치 사드세요. 그게 훨씬 달고 탱탱하고 쫄깃하니까요.

참고로 저는 아무거나 던저주면 다 잘먹고 특히 태국음식이라면 독만 없고 썩지만 않으면 다 헤벌쭉하는 식성입니다. 가격이 저렴하면 그냥 한번 경험해보세요 하겠지만 우리들의 지갑은 소중하니까요.

5 Comments
사랑+평화+행복 2014.07.24 23:17  
7월 13일 일요일 저녁에 가족들과 5명이 다녀왔습니다.
1인당 1,650밧씩이었어요.
기대를 워낙 하고 갔었는데 가격대비는 아쉬움이 많았어요.
하지만 다른 일반적인 호텔 부페에 비해선 퀄리티가 조금 괜챦아서
대체로 기분좋게 먹고 왔습니다.
음식의 질과 맛은 최고는 아니었지만
직원들 서비스는 아주 좋았습니다.
다시 가고 싶은 생각은 별로 없습니다.
kdwkdwo4 2014.07.26 10:41  
아~ 좋은정보네여~~ 이번여행때 참고할께여~
이곳 저도 꼭 한번 방문해봐야 겠네여~~~
테라77 2014.07.31 13:52  
10월달에 이스틴 그랜드호텔 예약했는데요.. 5층에 부페가있는줄  몰랐어요..
후기 안봤으면  친구들이랑 가서 후회할 뻔했네요...
한번가보자태국 2014.08.22 00:11  
진짜 비싸다. 꼭 호텔에서 저런거 먹어바야 하나요?
다쏨 2014.11.11 14:21  
허헉,, 이스틴에 묵을거같아서 꼭 가봐야지 생각했었는데,,,

아무래도 태국은 물가에맞게 저렴하고 맛난집을 찾아다녀야겠네용.

저도 다시한번 생각해봐야겠습니당...  좋은 정보 감사드려요!!
제목