바이욕 74층 수상시장런치뷔페 (절대비추)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕 74층 수상시장런치뷔페 (절대비추)

쭝심 9 4155

안녕하세요

바이욕호텔 74층인가 75층인가 몽키트레블에서 판매하는 수상시장점심뷔페를 댕겨왔습니다.

절대~ 가지마세요!

99.99%가 중국인 단체여행객입니다.

저만 따로 온사람 ㅜㅜ

중국단체여행객들 기본적인 줄개념이 없습니다.

그냥 중간에 퍽들어와서 음식 담아갑니다.

시끄럽고 먹을만한건 다 가져가고

짜증 지대로입니다.

음식수준도 호텔조식수준에서 조금 업시킨 정도입니다.

중국단체여행객 100명넘는 사람들 사이에서 팟타이 한접시 먹고 나왔습니다.

절대~ 비추입니다.

9 Comments
나디아350 2014.07.24 09:49  
이곳 추천하는글을 종종 봤었는데.....
중국단체 관광객이라니..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
전에.. 만난적있어요..일식당이었는데...
정말......너무 시끄워서...음식맛이 기억이 안나요..ㅠㅠㅠ
하늘루비 2014.07.24 11:01  
중국사람들은 목소리가 커서 엄청 시끄러워요
여받습니다
유니파 2014.07.30 08:57  
요즘은 태국에 중국 단체 관광객을 보는건 지나가다 누워 있는 개님을 보는 만큼 쉬워요.. 옆에 있으면 정신이 없어요
paranmanjang 2014.09.10 19:13  
그런 중국에서 살구 있습니다.

사실 정말 시끄럽죠.. 그리고 여기 식당에서도 무지 시끄럽습니다.

중국인이라고 하기 보다는 광동성에 사는 광동화를 하는 사람들이 많이 시끄럽습니다.

줄안서는것은 뭐.. 기본이겠지요.. 그래서 그러려니 하구 있어요. 이번에도 중국에 큰 국경절

기간에 많이 몰려갈겁니다.
웨어투 2014.10.14 19:51  
조식 먹으러 내려 갔는데..
중국 단체 관광객들이 점령하고 있으면
전 그냥 안 먹고 포기합니다.
괜히 꾸역꾸역 먹다가 체하면 더 손해....
오히려 자기네 나라 안에선 덜 그렇던데...
왜 밖에 나오면 더 그럴까요....?
다쏨 2014.11.11 14:22  
글만읽었는데 벌써부터 정신이없네요 ㅋ

저도 거긴 패스해야겠습니당~
콩다 2015.01.20 16:58  
아이고ㅠㅠㅠ
중국..관광객이라니 ㅋㅋ
정말 정신없는 식사엿겟어여ㅠㅠ
상콤발랄이 2015.03.10 10:04  
맛도 별로인가요? 중국관광객 아 너무 시끄러워서 싫어요~
김강희 2015.04.29 00:38  
최악.. 밥먹다가 체할것 같아요 특정나라 비하하고 싶진 않지만

좀 많이 심하다고 느끼네요
제목