가격은 좀 비싸지만 가볼만한 오이시 그랜드뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

가격은 좀 비싸지만 가볼만한 오이시 그랜드뷔페

고은솔 35 12390

태국의 오이시뷔페

오이시그룹의 체인점이라고 합나다.

그런데 등급이 나누어진 뷔페인가 봅니다.

전에 치앙마이 에어포트 센탄프라자에가서 먹었을때와

방콕의 씨암 디스커버리에서 먹었을때와 음식종류와 가격이 다르네요

씨암 파라곤 지나서 방콕 씨암 디스커버리 2층에 있는 오이시그랜드뷔페의 사진입니다.

일요일은 피해가시는게 좋을것 같아요.

사람들이 너무 많아요

가격은 봉사료 포함해서 800밧 정도 였던것 같습니다.

휴일이라 사람들이 많고 눈치가 보여 음식을 다 찍지는 못했지만   

방콕 여행가시는 분들 미식가분들 사진 보고 참고하세요 .

방콕 오이시뷔페901.jpg

원하는 해산물이나 육류 재료를 골라 본인의 자리에 있는

동그란 모양의 작은 번호를 올려놓으면

요리를 해서 번호의 자리로 가져다줍니다.

만들어놓은 요리보다 직접 만들어 주는 해산물 구이가

맛있네요  

방콕 오이시뷔페900.jpg

35 Comments
별명어딨져 2014.07.11 12:35  
여행지에서 부페는 포함된 조식말고는 거의 찾아가본적이 없는데,,
맛있어보여요
안병선 2014.07.11 14:26  
저도 여기 가봤는데 진짜 맛있더라구요! 우리나라 씨푸드뷔페는 저리가랍니다~
밀이채 2014.07.11 16:58  
오, 여기 좋네요. 테이블로 직접 배달해주는 시스템도 맘에 들고. 평일에 일정 잡아 다녀와봐야겠습니다.
태국남자필 2014.07.13 07:07  
정보 감사합니다 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ
새우좋아 2014.07.14 22:58  
치앙마이에 있는건 오이시 익스프레스고 방콕에 있는건 오이시 그랜드 입니다. 등급차이가 있죠. 오이시 그랜드가 제일 높습니다.
진만두 2014.07.15 19:42  
와.. 맛있어 보이네요 ㅎ
800밧이 조금 부담되긴 한데 여유가 있으면 한번 생각해 봐야겠네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다 ^^
랴미 2014.07.16 14:45  
우와! 음식들이 제법신선해보여요*.* 방콕가면 뷔페한번은 즐겨야지했는데! 적어둘래요!
sleepinthegardn 2014.07.18 17:34  
음식들이 다 맛있어보여요 ! 방콕가서 꼭 들러봐야겠네요 !
princess0206 2014.07.20 11:34  
바로 요리해준다는거 되게 마음에 드네요!!
꼭 먹어바야 겠어영^^
요거트2 2014.07.21 20:19  
헉 맛있어보여요
저번에 바이욕 갔으니까 이번엔 여기 가봐야 겠어요
히동구리 2014.07.22 10:11  
해산물.........꺅
수박이랑옥수수 2014.07.22 12:18  
요리해서 가져다주다니!! 조식 패스하고 헐렁한 옷 입고 방문 해줘야겠네요.
나락짱르 2014.07.22 15:04  
좀 일찍가는게 좋아요  5시전에,,, 이후에 가면  기본 한시간이상 대기표 받고 기다려야 하고요..
주말은 특히  가서 포기하는 경우가 많아요.
cairon2 2014.07.23 15:40  
아..골뱅이 연어, 침샘 폭발합니다 ㅠㅜㅠ
뱅콕맨 2014.07.23 17:55  
우리나라에 있는 씨푸드 부페랑은 어떤 차이가 있는지 궁금하네요~
고은솔 2014.07.23 18:16  
한국에 맛있는 고급 씨푸드 뷔페도 많지만
태국에 여행가서 27.000원 정도로 태국 씨푸드 뷔페 맛있게 먹고 온다는 의미로
생각하시면 될 것 같아요.
원하는 생선 야채  새우 등심 등 ..골라 접시에 담아두면 철판구이 해서 가져다 줍니다.
소스에 찍어 먹으면 맛있어요
하늘루비 2014.07.24 11:09  
한번쯤 가봐야겠습니다
kdwkdwo4 2014.07.24 13:01  
부페는 별루 안땡기네여~ 조식에 부페이용하면 충분한것 같아여~
그냥 식당가서 한개짜리 시켜먹는게 제 생각엔 더 괜찮은거 같아여~
꼬마모스 2014.07.25 08:54  
좋은정보 감사합니다~~!~
박싱싱 2014.07.25 21:17  
오이시 그랜드랑 에까마이 슌노마이중
무쟈게 고민하고있어요ㅠㅠ 아어디가지~ ㅋㅋ
케이블타이 2014.07.28 14:49  
뭘 먹을지 못정할때 여길 가면 좋겠군요 ㅎㅎ
싼타발 2014.07.28 15:54  
오 여기 함 가봐야겠어요 맛있어 보이네요
lylapba 2014.07.30 11:17  
해산물 좋아하는 사람한테는 정말 천국이겠네요!! ㅎㅎ
둔갑너구리 2014.07.30 14:41  
전부다 맛있어보여요 ㅜ 여행가서 부페는 안가봤는데 여기는 좀 땡기네요 ㅎㅎ
김린다 2014.08.02 18:20  
뷔페가볼 생각은 못해봤는데... 연어보니 가야겠다는 생각이 드네오 ㅋㅋㅋ
비비안22 2014.08.04 09:36  
가보고 싶네요~~
혹 일본산 수산물 가져와서 쓰는 게 아닌가하는 조금 찝찝함이  있지만...
맛있어보여요~~
lovesun429 2014.08.06 17:56  
우와앙..ㅠㅠ!!!! 방콕 여행 계획 세울 때 꼭 넣어서 가봐야겠어요!ㅎㅎ
완이맘 2014.09.22 21:55  
어머니 모시고 꼭 가야겠어요. 여행일정중에 식당 찾아 넣는 것도 힘들어요.ㅠ.ㅠ
신비주 2014.09.30 04:49  
생선은 연어 밖에 안보이는데 다른 종류도 있을까요?
림림림쓰 2014.10.12 17:46  
혼자 여행가서도 아무렇지 않게 이용할수 있을까요~~?
dotory 2014.10.21 15:11  
좋아보여요. 해산물 좋아하는데 여기도 다녀와야겠네요.
다쏨 2014.11.11 14:24  
이스틴뷔페 가려고했는데, 비추라는말들이 있어서 어딜가야하나 고민하려는차에~

가격도 괜찮은거같고, 사진으로본 음식도 훌륭해보입니다~
볼살공쥬 2014.11.24 16:45  
맛있어보이긴 하는데 혼자가도 괜찮을까요? 혼자가다 보니 이런제약이 많이 따르네요.. ㅜ.ㅜ
콩다 2015.01.20 17:04  
음식이 몹시 고급져보이네요!
로드벨 2015.03.18 16:49  
태국 부자들만 와서 먹어여 ^^
한끼에 800이면 정말 어마어마한 가격...
저희 가족은 4식구인데.. 완전 망설이다가 들어간 곳입니다.

음식은 머.. 쏘쏘
김치도 있지만... 한국 김치맛을 기대하시면 안되고요. 해산물이나 고기류를 BBQ 해 주는데 이것도 무턱대고 많이 시키면 다 남깁니다. 배 불러서 많이 못 먹어여. ^^
제목