돈므앙 공항 근처 해산물집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙 공항 근처 해산물집 <비 탈레파오>

요술왕자 15 5108
<비 탈레파오 B Thale Phao>

웹서핑하다가 찾은 곳입니다.
그러니까 저는 아직 못 가본 곳이죠.
식당 이름은 "비 탈레파오(넝비 탈레파오)"
'B의 해물바베큐'란 뜻입니다.
주인 이름이 'B'인듯...

에어아시아를 이용해 방콕으로 들어가시는 분들 중에
아마리 돈므앙 호텔에서 묵으시는 분들이 좀 되시는 것 같은데...
도착해서 첫날 개시 하시거나
또는 마지막날 마무으리 하시기 좋을 것 같습니다.
해산물 식당으로 웬만한 해산물 요리, 태국 요리는 다 되는 것 같습니다.

가격도 저렴하고
아마리 돈므앙 호텔에서 걸어서 10분 거리에 위치해서 부담 없이 갈수 있을 듯합니다.
뚝뚝도 30밧이면 가겠고요...
공항에서 갈때는 공항 에서 바로 택시타지 말고 아마리 호텔로 와서 그 앞에서 타세요.
영업시간은 오후5시부터 밤 10시 반까지입니다.

다녀오시면 후기 좀 부탁드립니다. ^^

사진 함 보세요.

( 사진출처 : http://goo.gl/LaKzdO )

더 많은 사진은 여기로.... http://goo.gl/jgpAFs

위치는 구글지도에서 확인하세요. http://goo.gl/fXCfBU

..
15 Comments
굽드코프 2014.07.11 12:34  
도착해서 첫날 개시하기로 결정~~!!
저녁 9시쯤 도착인데 식사 어떻게 해결할까 고민중이었는데 밤 늦게까지 영업하는것도 맘에 드네요~
다녀오고 후기 남기겠습니다~!!
별명어딨져 2014.07.11 12:35  
한국에서는 한번도 먹어보지 못한재료인데 ㅋㅋ
맛있어보여요
주댕85 2014.07.13 18:34  
저도 저녁에 도착하는데 여기서 먹어봐야 겠습니다. 사진으로 보기엔 맛있어 보이네요, 감사합니다.
멍게멍멍 2014.07.14 12:17  
맛있겠다ㅠ
사진보니까 너무 배고파요ㅠㅁㅠ
ㅇㄹㅇㄹ 2014.07.14 20:28  
우와 사진..ㅜㅜ

정말맛있겠어요 ..

공항근처에 돌아오는날에들리던가 해야겠네요^^
히동구리 2014.07.22 15:56  
맛나겟닷 ㅜㅜ
kdwkdwo4 2014.07.22 20:01  
맛있겠당~ 맛있겠당~ 사진보니까 얼렁 빨리 떠나고 싶네여~~~
나디아350 2014.07.23 16:49  
가격대비 음식이 괜찮아 보입니다...ㅋㅋㅋ
찜해야겠어요
kdwkdwo4 2014.07.24 13:04  
우아~ 해산물 을 정말 좋앙하는대ㅔ 이곳 정말 땡기네여~
가자마자 이곳부터 들러야 겠어여~
둔갑너구리 2014.07.30 14:42  
가리비랑 새우 정말좋아하는데 ㅜㅜㅜ 한번 가보고싶어요
스트로베뤼 2014.08.06 08:45  
해산물 좋아하는데 ㅠㅠ맛있어보이네요 ㅠㅠ
지현ㅋ 2015.07.04 16:21  
안타까워요 해산물킬러인데 수완나품이라 갈 일이 없을 꺼 같아요
착한애인 2015.10.23 22:39  
어제 다녀왔습니다. 우선은 맛과 가격 모두 대체로 만족을 합니다 하지만 양이 좀...작은게 문제네요..ㅠㅠ 저희는 3명이같이 다녔는데 양이 작아서 다먹은 후에 세븐일레븐편의점가기 직전에있는 시장(?)같은곳에 들어가서 돼지고기덮밥을 먹었습니다. 반신반의하며 먹었는데 맛은 정말 맛있었습니다!
요술왕자 2015.10.23 23:44  
후기 감사합니다~!
alices 2018.03.04 16:29  
해산물 ㅜㅜ 시간되면 꼭 가봐야겠어요 맛있는음식이 너무 많네요 ㅜ
제목