치앙라이 센탄 푸드코너 로컬 음식과 후지 일식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이 센탄 푸드코너 로컬 음식과 후지 일식

고은솔 10 3075

치앙라이에도 센탄프라자가 생겨 좋으네요.

따뜻하고 조용한 치앙라이를 좋아해서 겨울에 몇 번 갔었거든요.

이젠 추운 겨울을 한. 두달  가서 지내는 곳으로 정할까  생각중입니다.

센탄은 올드  버스 터미널에서

센탄가는 썽태우 15밧 타고 가다  내려 육교로 올라서 건너가면 됩니다 

2층 푸드코너에서 골라 주문해서 가져다 먹는 음식이예요

1층에서 딤섬 같은 음식 사서 포장해 2층에 가져가 먹어도 되구요

좋아하는 쏨땀과 팟타이 ...

딤섬 40밧

팟타이50밧

쏨땀 40밧

앉아서 음식먹는 곳이  아주 깨끗하고 세련되어

창가쪽은 카페같아요

1층에서 파는 생과일 쥬스가 과일에 따라 20밧~40밧 정도 하는데

아주 시원하고 달콤하고 맛있어요

치앙라이 센탄의 후지일식

치앙라이 센탄 후지900.jpg

태국에 가면  즐겨먹는게 후지일식이예요
  메뉴 종류도 많아 가끔 가는 곳입니다.

초밥과 볶음국수 점심특선으로 280밧  

왕새우 연어구이 오징어 모듬구이정식 320밧

2인 (약 2만원 정도) 

10 Comments
봄봄봄미 2014.07.07 00:48  
오 저도 치앙라이 사는데 같이 밥이나 한끼해용
pianoman707 카톡임다
고은솔 2014.07.08 11:46  
봄미님 감사해요 ~
그런데 전 지금 한국에 있습니다.
치앙라이는 겨울에만 가고 있어요
올 겨울에도 치앙라이 갈 예정인데 그때도 계시면 밥 한끼해요
고구마 2014.07.07 10:17  
치앙라이 센트럴은 안가봤었는데 이렇게나마 구경하네요.
거기 사시는분들이나 오래 여행하시는 분들은 이용하기에 좋겠어요. 저희는 그냥 시내에서만 머물다 왔지만...
고은솔 2014.07.08 11:50  
치앙라이에  센트럴 백화점이 생기니까
여행자 입장에서도 좋으네요 ...ㅎ
겨울을 장기로 머물러도 좋을 이유가 더 포함된것 같기도 하구요
유재석나경은 2014.07.07 10:22  
깔끔하고 좋네요! 메모해뒀다가 가봐야겠습니다
굽드코프 2014.07.07 15:12  
깔끔하고 저렴하니 좋아 보이네요~
건빵좋아해요 2014.07.07 22:49  
가격도 좋고~~사진속의 오징어!!!! 왕새우!!!! 진짜 꼭 먹고싶네요~~
♥보라♥ 2014.07.07 23:57  
얼마전에 샤부시 오픈했자나요~ 조만간 가려구여ㅎㅎ
랴미 2014.07.08 16:21  
깔끔하게 잘 나오네요:) 사진도 너무예쁘고 맛있어보여요! 감사합니다 ^^
177er7 2014.07.08 23:50  
일식도 맛있어 보이지만 역시 로칼음식이 떙기네요ㅋㅋㅋ
제목