방콕 나나역 근처, '고기 뷔페 한식당'...강추!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 나나역 근처, '고기 뷔페 한식당'...강추!!

카오산쿠키 77 17189

우연한 기회에, 나나역 근처 고기 뷔페 대형 식당에서 식사를 했습니다.

고기뷔페...일인당 350밧

소고기, 안창살, 갈비살, 아롱사태....삽겹살 숯불구이....^^

뷔페라니까 고기에 대한 큰 기대 하지 않았었는데

뜻밖의 질좋은 고기를 무제한 주시더라구요.

숯불구이 불판도 잘 바꿔주고

써빙하는 언니들 넘넘 친절 했구요.

배터지게 고기 먹은후,

반냉면( 비빔이나 물냉면 한그릇을 둘로 나눠주는것)으로 마무리 ㅎㅎㅎ

제가 식도락을 즐기는 편이라...

식사후, 아이스크림과 커피도 무료 써비스..!!

사진에서 처럼 개별 단체방도 3실 있었고,

홀엔 100여명 정도 동시 식사 가능한 대형 식당입니다.

BTS나나역에서 내리자 마자 '수쿰윗 소이 5'로 주욱 걸어 들어 가시면,

왼쪽으로 '유천 고기뷔페'라고 작은 간판이 보입니다.

사진 잘 찍지 못하지만 올려 드리겠습니다.

방콕서 여행에 힘들고 지치실때, 기력 회복(^^) 하시길.......!!

한국인은 뭐니 뭐니 해도 힘을 북 돋울땐, 고기를 먹어줘야........ㅎㅎ

77 Comments
도시유목민 2014.07.12 21:23  
이곳 모르시는분 의외로 많네요ㅎㅎ 꽤 오래된곳인데ㅋㅋㅋ 유천은 고기보다 냉면이 최고에요~ 고기는 첨엔 맛있는데 먹다보면 살짝쿵 질긴게 느껴져요 그래도 다른고기부페보단 괜찮아요 한식 꼭 드셔야 하는 어르신들 모시고 갈만합니다 다만,소고기엔 소주인데 한두병 곁들이다보면 금액이ㅋㅋㅋ
hun23 2014.07.14 20:59  
부모님 모시고 8월에 여행가는데, 한번 들러야 겠네요!! 고기랑 냉면 꼭 먹어볼게요 ^^
ethansoul 2014.07.15 17:05  
헛 혼자가면 조금 그렇겠죠?ㅎㅎㅎ
진만두 2014.07.15 19:44  
와... 고기 질이 엄청 좋아 보이네요 !
가격도 적당하고 메모 해뒀다가 꼭 한번 가봐야 겠네요 ㅎ
sleepinthegardn 2014.07.16 10:24  
깔끔하고 ! 퀄리티도 좋아보이네요 !! 이번에 가서 꼭 한번 가봐야겠어요
자두우유 2014.07.17 11:20  
와~ 깔끔하고 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 고기 떙기네용 ㅠㅠ
주댕85 2014.07.17 12:08  
정말 깔끔하네요. 가격도 괜찮고요. 고기가 생각나면 꼭 들려야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
homelessjk 2014.07.21 14:34  
유천은 냉면이 맜있죠~~~~
남포동짱 2014.07.21 19:21  
8월에 가는데 꼭 한번 들러보고싶은 곳이네요^^맜있어 보여요~~
히동구리 2014.07.22 15:56  
우왕 ㅎ 여기 꼭 가볼게요! 고기 질이 좋아보임용
kdwkdwo4 2014.07.22 20:02  
우아~ 밑반찬이 굉장히 많이 나오네여~~
고기질도 괞찮아 보이구,,,
시설도 깔끔~ 맛도 깔끔하겠져?
너굴게리 2014.07.24 15:11  
이야 완전 한국인데요 ㅋㅋ
IamKong 2014.07.29 23:06  
저도 좀 알려주세요. 애들(9살,6살)은 값이 어찌 되나요?
lylapba 2014.07.30 11:18  
맛있어보이네용!! ㅎㅎㅎ 그리고 식당이름도 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트로베뤼 2014.08.05 09:02  
우와 ㄷㄷㄷ 왠만한 한국 부페보다 낫네요
기르손 2014.10.10 13:54  
가격도 마음에 드네요! ㅎㅎ 지나가다 유천식당이라고 자주 들어보긴했는데 ㅎㅎ 고기뷔페 끌려요
지나가다12 2014.10.17 14:21  
우와 맛있어 보여요. 태국에도 고기뷔페 한식당이 있다니 끌리네요.
곰솔이 2014.10.21 12:49  
한국 부페형식이 여기서도 있네요.. 가격저렴하니 좋네요.
찌로로 2014.11.03 07:30  
고급정보 감사합니다 바로 정리하던 한글파일에 저장했네여
엄마랑 가는 여행인데 기력이 부족할때 꼭 들릴께요 ^^
다쏨 2014.11.11 14:28  
꺅~ 태국에서 한국형 고기뷔페라니!! 색다릅니다 ㅋㅋ

맛집목록이 꽉 찼는데 무조건 집어넣어야겠어요 ~~~
어벙거리 2015.01.03 19:21  
와 쥑이네요 ㅎㅎ
뽀다구짱 2015.01.20 22:15  
담엔 꼭가볼라구요^^
친니 2015.02.11 23:07  
이야 진짜 함 방문해봐야겠네요.. 오예
로드벨 2015.03.18 16:51  
아... 기억나네요. 전 우연히 숙소 옆에 있어서 애들 한식 먹으러 간거였는데...
로얄벤자에서 나오는 길 오른쪽에 있었던 것으로 기억 나네요. ^^
저희는 삼겹살하고 김치찌게 등등 시켜먹었는데 맛 있었어여.
쌤쏭인가 하는 술도 시켜서 쭉~ ㅋ
3255 2016.03.21 10:07  
저도 한식 없으면 못사는 사람인데 그리우면 가야겠어요 ㅎㅎ
리비흐 2017.02.02 22:35  
저도 꼭가봐야겠네요 , 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
자두맘 2017.12.18 09:54  
아 여기 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ 여행중 햔식 그것도 고기가 짱이죠
제목