방콕 스쿰빗 정통 일본 이자카야

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 스쿰빗 정통 일본 이자카야

서초정은 13 6328

시국이 조금 나아진 상황에서 방콕에 지인을 만나러 갔습니다

일본인 친구는 방콕에서 정통일식 이자카야에 가자고 했습니다

위치는 스쿰빗 39 complex 28 입니다 BTS 프롬퐁역에서 5분거리입니다

2014-07-02 13;47;16.PNG

오른편에 이탈리아 음식점 Romana 간판있는 건물입니다

2014-07-02 13;51;21.PNG

내부는 깔끔한 일본식 인테리어와 일본인 주방장이 반겨줍니다

태국에서 일본식당에 많이 가보았는데 거의대부분 태국현지인이나 라오스 미얀마 사람들이 있었는데

이곳은 일본인주방장이 안내해 줍니다

2014-07-02 13;58;24.PNG

대부분의 메뉴는 150바트~250바트 정도이고 특이하게 닭요리가 많습니다

fish salad 를 시작으로 일본식 메인디시 꼬치구이까지 여러가지 메뉴가 있습니다

2014-07-02 13;55;03.PNG

2014-07-02 13;52;03.PNG

2014-07-02 13;52;53.PNG

방콕 여행하시면서 정통 일식이 먹고싶으실때 강추하는 식당입니다

13 Comments
엽기소년 2014.07.02 14:59  
일본 주방장님~ 왠지 신뢰가 가요!
태국서 일식먹고 싶을때 방문해야겠네요.
좋은 정보 감사합니다~
쩡쩡이쩡 2014.07.03 00:30  
오우..밤에 보니 더 맛있어 보여요ㅠㅠ
miniminimin 2014.07.03 10:32  
오..조타...ㅎㅎ
여행할때 일식 생각나면 꼭 가봐야겠요 !!
굽드코프 2014.07.03 19:16  
정말 맛있겠네요~^^
샤피로 2014.07.04 04:11  
저희집 옆이네여 39초입에 스시집도 괜찮은듯 합니다
네로포에버 2014.07.06 09:41  
와우~ ㅎㅎ 빨리가보고싶네요 ㅎㅎ
방에만콕청년 2014.07.07 11:42  
아 좋네요.
Mindy0703 2014.07.17 13:39  
일본과 유사하네요 ^^
나디아350 2014.07.23 16:50  
방콕여행중 라면 국물이 생각나는날 한번~ㅋㅋ
여행중에..라면이 그리울때가 가끔 있더라고여
하늘루비 2014.07.24 11:18  
쇠주한잔할때 좋은장소 네요
친니 2015.02.08 11:24  
ㅋㅋ간단히 맥주랑 함께하면 좋겠네요 ㅋ
로드벨 2015.03.18 16:53  
진짜 비싸진 않나요? 지난 번 전통 일식 집 갔다가 너무 비싸서 우동하고 사시미 하나 먹고 나왔는데 10만원이 훌쩍 넘어서 와이프한테 욕을 바가지로 먹은게 기억 나네요. ㅋㅋ
훈스 2017.09.29 14:09  
태국가서 태국식만 먹을 생각이었는데 한번쯤 고려해 봐야겠어요
제목