PATTAYA......SKETCH BOOK ART CAFE.....PATTAYA JOMTIEN

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

PATTAYA......SKETCH BOOK ART CAFE.....PATTAYA JOMTIEN

난알지 3 2152

SKETCH BOOK ART CAFE

파타야에서 좀티엔 비치로 향하는 길...그리고 THAPPRAYA 로드와 만나는 삼거리에 위치.

좀티엔 AVALON BEACH RESORT 정문...바로 옆이라고 생각하면 쉬울 듯.

카페는 나무와 꽃들로 둘러 싸여 있다.

주택과 정원을 개조하여 만든 것으로...실내 인테리어도 나무로 이루어져 있다.

벽에는 수많은 그림과 사진, 소박한 테이블, 의자 다양한 작은 소품들이 진열되어 있다.

각종 서적, 잡지, 신문들이 비치되어 있고...편안한 자세로 휴식을 취할 수 있는 곳이다.

타이음식, 유럽피언음식을 비롯하여, 샌드위치 및 다양한 음료와 코피를 제공한다.

타이 밀크 티, 그린 밀크 티...아이스크림 등.

그리고...소박하고 다양한 기념품도 판매한다. 

파타야 유흥가와는 전혀 다른 분위기를 느낄 수 있는 파타야의 조용한 쉼터.

영업시간은...오전 08시30분부터 오후 21:00까지.

다만...친환경적인 분위기인지라...모기에 대한 약간의 주의가 필요.

하여간...치앙마이등 북쪽 지방에서 흔히 접할 수 있고...느낄 수 있는.

전원풍의 카페 분위기에서 파타야의 추억을 만들 수 있는 곳.

3 Comments
로이드웨버 2014.06.23 16:44  
사진이 있었으면 좋았을거같네요.
개벽 2014.06.24 00:20  
아 저도 여기 파타야 갈때면 들르는곳이라.. 5월에 다녀왔을땐 모기 스프레이 비치되어 있더라구요.

그린애플 스쿼시가 정말 좋아요. 아이스 아메리카노 스쿼시도 좋습니다. 음식들은 200밧 내외로

비싼편이지만 분위기가 참 좋죠
브라흐마 2014.06.28 23:41  
막상 가보면 찾아가기 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
제목