쏨분씨푸드 새 지점 두곳 오픈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분씨푸드 새 지점 두곳 오픈

요술왕자 15 8444
<센트럴 엠버시 점>
칫롬역과 펀찟역 사이에 '센트럴 엠버시'라는 새 쇼핑몰이 들어섰습니다.
거기 5층입니다. 영업시간 11~22시

<싸얌스퀘어 원 점>
싸얌파라곤 맞은편에 '싸얌스퀘어 원'이라는 새 쇼핑몰이 들어섰습니다. 
거기 4층입니다. 영업시간 11~22시
15 Comments
예야니 2014.06.07 10:53  
쏨분씨푸드 꼭  가보도록 할께요
감사합니다
여행ㄱ 2014.06.09 16:45  
좋은정보네요
방고 2014.06.24 01:42  
오픈이라니 반가운 소식 입니다,
miniminimin 2014.06.24 15:59  
쏨분씨푸드 가고싶었는데.. 정보 감사합니다 ㅎㅎ
랴미 2014.06.27 16:53  
이야*_* 저도정말 가보고싶었는데 감사합니다요!
kikiman 2014.07.03 21:53  
0아~ 방콕은 갈곳이 너무 많네요~~~~ 쏨분씨푸드도 꼭 가야 겠어요!!
이르니 2014.07.21 20:52  
쏨분씨푸드 지점이 많아서 돌아다니다 그냥 한번은 먹을 수 있겠는데요
나디아350 2014.07.24 16:29  
이곳은 오픈이 4시가 아니라~11시인거로 봐서~~점심을 여기서 해결하면 되겠네요~
김린다 2014.08.02 18:28  
좋은 정보 감사합니다~!!
비비안22 2014.08.04 09:44  
감사합니다~~~~!!
blooming8719 2014.08.05 19:52  
우와!!!!3월에 갔을 때는 네셔널스테디움쪽으로 갔어서 이번에도 거기로 가려고했는데, 제 일정 상 씨암쪽이 훨씬 낫겠어요!!>.<ㅋㅋㅋ좋은정보 넘 감사합니다!
tpspvm 2014.08.24 22:52  
그럼 싸암스퀘어점은 점심 먹을 수 있는 건가요? 알려주세요..중요합니다!!!!
신비주 2014.09.30 05:11  
쏨분 보다 싸고 맛있는 씨푸드식당이 많다던데..
rina00 2014.11.15 17:23  
오 새로운 곳들 많이오픈했네요 감사해요!
스머프프 2015.08.04 15:15  
오 정보 감사합니다 일정에 넣어야겠네요!
제목