샹그릴라호텔 디너부페....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그릴라호텔 디너부페....

GloryAnne 21 10104

샹그릴라호텔 디너 한인여행사에서 1600밧주고 예약해서 갔습니다..

특급호텔에서 디너부페먹을일은 흔하지 않기에...ㅎㅎ

결론은 비추입니다....

사실 먹어봤으니 이렇게 말할수 있고...

안먹었다면 미련이 남아서 이런말 못하겠지요...

테라스에도 좌석이 있고 홀안에도 좌석이 많은데..텅텅 비었습니다..

안,밖에 있는거 다 합해서 사람이 있는건 열 테이블은 될려나...

같이간 엄마가 이 많은 음식 다 아까워서 어쩌나..걱정하실정도였죠...ㅎㅎ

한국인인줄 어찌알고 초고추장도 따로 줍디다...서비스는 만족이였는데..

음식이...가짓수는 뭔가 많은데...딱히 맛있는건 없는....

생각해보면 쇠고기,닭고기,양고기,연어구이 등등...이런것들이 소스가 좀 심심했던것 같습니다.

맛이 없으니 사람들이 안 오는거 겠지요...

주위에 얘길 들어보니 샹그릴라 디너부페가 예전엔 더 비쌌는데..

오히려 지금이 더 싸졌다고 하더군요..그래서 가격이 싸진만큼 질이 떨어진것 같습니다..

21 Comments
싸무이바람 2014.05.17 12:30  
샹그릴라 예전 명성 잃었죠;;

예전에는 방콕3대 디더뷔페에 들어갔는데;;(페닌슐라.만다린오리엔탈.샹그릴라)

예전 명성을 잃은게 여행사에 티켓을 팔면서부터인지... 정책변화때문인지..
정확하지는않지만 ...

아직까지는 금액대비 가볼만한 디너뷔페로 생각됩니다만...

일부러 샹그릴라 디너뷔페를 찾아갈지는.. 미지수...;

방콕에는 유명한 호텔디너뷔페가 많이있으니까요..;
dnddkfdl 2014.05.18 00:05  
이번에 여행일정에 생각하고있었는데 고민을좀더해봐야겠네요ㅎㅎ
사실적인 후기감사해요ㅎㅎ
쏭텡만 2014.05.20 17:57  
맞습니다. 3대 뷔페 그소리에 샹그릴라 작년에 갔었는데.

싸무이바람님 말씀하시는것만 큼 딱 느꼈습니다. ㅎㅎ
homelessjk 2014.05.21 15:08  
4년전에 괜찬았던 기억인데.지금은 만이 변햇나보네요~
최구라 2014.05.24 16:34  
역시 뷔페는 별로죠.
전 얼마전에 페닌슐라 디너 다녀왔는데.. 역시 뷔페 음식은 맛이 떨어지죠.

가격이 싼 맛에 뷔페는 가끔 다닙니다만..배터지게 먹고 싶을때.
항상 많이 먹지도 못하고. 맛도 없고... 매번 그러네요. 헐헐.
언제나봄날Vv 2014.05.28 15:14  
저 너무 가고 싶었는데 지난번에는 일정에 착오가 생겨서 못가고 이번에는 혼자 하는 여행이라 망설였는데 별로인가 보네요!!ㅠ
예야니 2014.05.31 10:34  
샹글에 묵어서 한번가보려고 했는데  안가야겠네요
초초심 2014.06.02 14:52  
음... 가보려고 했는데 다음으로 미뤄야 겠네요~
쇠고기 2014.06.09 09:49  
샹그릴라는조식이유명하지
석식부페는
먹어보니
꼭챙겨먹어야될정도는아닌것같아요
아슴 2014.06.28 16:34  
샹글 디너부페..
다른거는 쏘쏘하거나 못하지만 한가지만 먹으면 그돈 아깝지 않습니다.
혹시.. 푸아그라 좋아하시는 분이라면.. 두깨는 좀 아쉽지만.. 무한정 먹을수 있우니깐요. ㅋ 2명이서.. 한 15접시는 더 먹은듯. 그것만해도.. 본전 뽑구 남음 ㅋ
miniminimin 2014.06.30 17:13  
호텔뷔페 고민했었는데.. 샹그릴라는 빼야겠네요 ㅠ
서영이 2014.07.01 12:55  
저도 이번에 가볼까 했는데 패스해야겠어요
솔직한 후기 감사합니다~
밀이채 2014.07.08 13:16  
여길 예약을 할까말까.. 계속 망설이고 있네요..퀄리티가 많이 안좋아졌다는 말에..
요거트2 2014.07.21 20:21  
여기 마니 별로인가요??뷔페 넣으려고 했었는데 빼야 겠네요ㅠ
이르니 2014.07.21 20:54  
샹그릴라 투숙을 조식 부페 명성때문에 한건데 조식은 괜찮겠죠? 흑
스트로베뤼 2014.08.05 09:04  
저도 여기 한번가보고싶었는데 ㅠㅠㅠ맛이없다니 ㅠㅠ아쉽네요
heeya93 2014.08.10 23:50  
3년전 친구와 함께한 방콕 여행 때 샹그릴라에 묵으면서 첫째날 저녁식사를
샹그릴라 호텔 디너 부페로 했었어요...
그때는 테이블도 거의 다 차고, 음식도 괜찮은 편이었던것 같은데... 정말 변한건지...
그런데 사실 나이가 들면서 식사량도 줄어드는데다가 부페보다는 제대로된 몇가지 요리를
먹는게 더 나은 듯해 저도 이젠 더이상 호텔 디너 부페는 잘 이용하게 될것 같지 않아요~
어차피 숙박하면 조식부페를 즐길 수 있으니... 전 조식으로도 충분히 만족스럽더라구요 ㅎㅎ
rina00 2014.11.11 23:06  
아 블로그 후기들 좋아서 예약할려고 했는데 페닌슐라로 할지 고민되네요;;
드래곤걸 2014.11.14 17:13  
여기가 조식이 제일 맛있다던데 디너부페는 별론가봐요!
림쭈 2015.04.26 23:03  
솔직한후기감사드려요! 고민했었는데 다른곳찾아봐야겠어요!
hyun113 2017.12.01 07:59  
이런 ㅠ 저도 여기 가려했는데 .. 다른곳 찾아봐야 겠네요
제목