쌈쎈거리 알로하하우스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌈쎈거리 알로하하우스

GloryAnne 8 3736

원래는 점심을 쪽포차나에서 먹을려고 갔는데...문을 닫아서..

여기서 점심먹었습니다...

한국사람들이 많이 오나봐요..주인아저씨가 한국말을 좀 하시던데요..ㅎㅎ

안에는 에어컨이 있어서 시원하게 밥먹을수 있습니다..

덤플링(만두)랑 똠얌꿍,아메리칸 프라이드라이스,까오나까이,아이스아메리카노...이렇게 시켰습니다.

464밧 줬습니다..다 맛있었습니다...

역시 한국인 입맛에 맞으니 한국사람들이 많이 오는거겠죠?ㅎㅎ

8 Comments
디아맨 2014.05.17 10:02  
GloryAnne 2014.05.17 10:10  
글 읽어보니 그 알로하하우스가 맞네요...흠...여자분들 가지마세요...전 모르고 갔었는데..아무일 없어서 다행이네요...-_-ㅋ
꼬리빗 2014.05.19 01:36  
그몇마디 말로 한국사람 후리는거죠...이런집은 제발 망하길...
로우킥 2014.05.19 11:38  
제발 가지마세요....맛도 사장도 엉망입니다.
방고 2014.06.24 01:44  
알로하 하우스 평가는 정말 많은 것 같네요,
랴미 2014.07.22 13:53  
앗,,안좋은 글 읽었던 적이 있던 것 같습니다.. 알면 피하는게 답인 것 같네요ㅠㅠ
lylapba 2014.08.07 10:31  
하 저 링크 글 읽으니까 정말 이상한곳이네요 ㅠㅠㅠㅠ 저런데가 있다니...충격 ㅠ
방콕ㄱㄱ 2014.08.20 17:26  
어머 저여기 갈려고 지도에 표시까지 해놨었는데 위에 링크보고 불매다짐하고 갑니다
제목