차이나타운 T&K씨푸드..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차이나타운 T&K씨푸드..

GloryAnne 5 4808

씨푸드가 싸고 맛있다고 들어서 벼르고별러서 간 식당입니다...

일부러 차이나타운까지 이 식당 갈려고 갔는데...ㅎㅎ

음...우선 새우구이입니다...8마리에 300밧입니다...

근데 새우머리가 엄청커요...ㅎㅎ

엄마가 새우머리 아깝다고 하나 드셨는데...

새우가 신선하지가 않은것 같다고 하셨어요...

그리고 게요리는 꼭 찜으로 시키세요..

저희는 마늘들어간 튀김게요리를 시켰는데...완전 별로였어요...

게살이 게딱지에 붙어서 먹기 힘들었습니다...차라리 찜이면 살 발라먹기 쉬웠을것 같아요...

그리고 쉬림프케이크..시켰는데...튀김기름이 신선하지 않은것 같아요..좀 느끼했습니다..

가리비마늘구이도 주문해서 먹을려고 했는데..전체적으로 별로여서 안 먹고 왔습니다...

전체적으로 해산물의 신선도와 메뉴를 어떤걸 시키느냐에 따라서 맛의 차이가 큰것 같습니다.. 

5 Comments
싸무이바람 2014.05.17 06:49  
좋은정보 감사합니다

추가로 말씀드리자면 티엔케이 씨푸드는 일부러 찾아가서 먹을만한 식당은아니구요

차이나타운 관광후 부담없이 저녁식사정도할수있는 식당입니다

일단 위생은 노점에서 요리를하기때문에 위생적이라고 말씀드리기는 어렵구요

맛은 그냥 보통 가격은 조금 저렴한편이에요

그래도 저녁시간에는 사람이들이 많아서 그런지 현지분위기느끼면서 식사하기는 나쁘지않습니다

이용하시는분들 참고하세요
바부팅 2014.05.17 15:42  
여행준비중이라 여기함 가보고 싶었는데 .. 구지 고생하면서 안가야겠네요~`
5년전여행할때 여기 찾다가 못찾아서 ..ㅋㅋ 차이나 타운 캔톤하우스에서
먹었던 기억이 있어요~~
이런 후기 좋아요~^^
싸무이바람 2014.05.17 16:45  
참고로 캔톤하우스는 차이나 타운점이 제일 맛있는거같아요~
시크남86 2014.05.19 16:24  
저도 여행준비중인데 정말 좋은정보 감사합니다. 먹거리가 제일 중요하죠 ㅋ
진만두 2014.07.15 20:00  
차이나 타운 둘러 보는걸 일정에 넣었는데
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
제목