우리동네 국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우리동네 국수

달숙이 9 3925
남사이 센라이
박치메이아우
이렇게 말하고 주문한국수
9 Comments
달숙이 2014.05.13 19:41  
어라 사진이 어디로갔지
죄송 아직서툴러서요
락푸켓짱 2014.05.14 11:10  
와우~
저렇게 말씀 하셨는데 알아들은 태국인도 신기하네요
사진이 없어서 무슨 국수를 드셨는지...궁금 하네요
sadd 2014.05.27 02:56  
ㅋㅋㅋ 네~ 저도 동감입니다 달숙이님 ~ 너무 귀엽게 말해서...사장님 오토메틱 되신듯^^ 간만에 웃고갑니다^^
catcher 2014.05.15 21:04  
댓글님들 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진한번 보고싶었는데...
아쉽네요 ㅋ
오성민 2014.05.16 16:14  
사진으로 봤으면 더 좋을듯한대..ㅋ 쨌든 추천감사합니다.
고구마 2014.05.27 15:47  
맑은 국물에 팍치 안 뿌려진 넓은면국수일텐데...
고명은 뭐로 했을까요? 그냥 어묵 아니면 각종 고기 저민것?
princess0206 2014.07.20 11:28  
아~~궁금해!! 과연 어떤 국수일까요ㅋㅋㅋ
kdwkdwo4 2014.07.24 13:06  
아 정말 궁금하군여~ 담번에 사진 꼭 첨부해서 올려주세영~~
김씨님 2014.11.10 09:09  
과연 어떤 국수일지 ㅎㅎ
제목