와인 커넥션 - Wine Connection

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

와인 커넥션 - Wine Connection

아로미 6 4339

잘들지내시져?

태사랑에 사진을 직접 올릴수 있는 기능이 생겼다기에 ^^

궁금하여 리뷰 하나 남겨봅니당~ ^^

Wine Connection Deli & Bistro

'            와인 커넥션 - Wine Connection' 입니다

최근 푸켓의 핫 플레이스로 떠오른 이곳 와인 커넥션

이름 그대로 전 세계의 와인을 즐기는 태국 젊은 층과 외국인들을 겨냥한 와인 레스토랑 겸 바~ 입니다!!

와인도 과일주라며~ 멀리하던 아로미도 자주가게 만드는 그곳 와인 커넥션!!

좋은 위치 세련된 인테리어 합리적인 가격 그리고 맛!! 으로 널리 알려지고 있져.

자 !! 푸켓에만도 여러군데의 체인점이 있어요

어느곳에 계시든 가까운곳에 와인커넥션이 있다고 생각하시면 됩니다 ^^

체인점이다 보니 맛과 가격은 동일하다고 보시면 되구요

분위기만 살짝 달라지겠죠 ^^​

세계의 각국의 와인들 뿐만 아니라

흔하게 볼수 없는 독일 벨기에 맥주들을 맛볼수 있는 곳 이다 보니 과음 조심!! ^^ㅋ

그러나 한병의 와인이 버겁다면 글라스 와인을 시켜도 좋은곳 이지요.

가격대도 다양 해서 원하시는가격대의 가장 좋은 와인들 맛볼수 있어요

싸다고 맛 없을 거라고 생각하지 말아주세요 ^^ 

맘에드는 와인을 고르시거나 맥주를 고르시거나

콜라나 주스 들중에 고르셔두 되구요

​제가 오늘 포스팅 하는 곳은

빠통 비치로드에 위치한 Banana Wark 안에 '와인 커넥션 - Wine Connection' 입니다.

분위기 내고 싶을때는 물론, 사랑하는 사람과 달달한 시간을 원하시는분

케주얼하게 한잔 하고 싶으신분들 모두에게 어울릴만한 장소 와인 커넥션 입니다.

바다를 마주 보는곳이어서 가슴이 확 트이는 이곳!! 입니다

인테리어도 참으로 멋지구요..

와인커넥션의 자랑 맛있는 음식들 과 함께 하세요

가격도 모양도 너무나도 착하죠? ^^

혼자 다 먹은거 아니고

한번가서 다 먹구온거 아님.. ㅡ,.ㅡ

특히 해질 무렵이 되면

멋진 빠통의 썬셋을 보려는 한껏 멋을 부린 태국 젊은이들이나 여행중인 여행자들이 몰리는 모습을 볼수 있답니다.

빠통의 붉은 노을을 바라보며 맛있는 음식과 흥겨운음악 어떠세요? 

와인 전문가가 아니면 어때요? 그냥 즐기는 되는 거죠 

탁 트인 야외 테라스에서 시원한 바람 맞으며 빠통 비치를 바라보며 즐기는 와인 한잔의 여유

꼭 한번 즐겨보시기를~ ^^

분위기 좋은 빠통 바나나 워크 의 와인 커넥션 가는길

아웅~

글을 쓰다보니 저도 당장 달려가고 싶네요 ^^

오늘 와인커넥션에서 한잔 할까요? 콜? ㅋ

- 푸켓에서 아로미 -

6 Comments
Pole™ 2014.05.14 23:44  
정실론 안에도 하나 있더군요
방고 2014.06.24 01:42  
와인 정말 좋아하는데,,,,,
아로미 2014.07.08 22:49  
와인도 과일주라... 저는 .... ^^;;;
밀이채 2014.07.08 13:20  
어느 분 블로그에서 보고 이번 방콕 여행에서 가려고 메모해두었습니다.

확실히 태국은 물가가 저렴해서 부담없이 먹을 수 있는 것 같아요.
아로미 2014.07.08 22:48  
와인커넥션 분위기도 좋고 가격도 저렴해서 저도 자주가는곳이예요
방콕 가셔서 꼭 다녀오셔요 ^^
여름카오산 2014.08.25 14:30  
와인커넥션 추천 감사합니다. 숙소랑 동선 근처에 몇 개 구글맵에 찜했습니다.
제목