차트리움 레지던스 근처 식당 2곳(피자, 스테이크)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차트리움 레지던스 근처 식당 2곳(피자, 스테이크)

김병업 2 3858

식당 이름은 정확히 몰라요. 죄송합니다.

차트리움 레지던스에서 안쪽으로 이동하면 나라한식당이 있는데 그 옆 식당입니다.

식당 두 곳을 이용했어요.

첫 번째 집에서는 마가리따 피자(180밧)와 볼로냐 토마토 스파게티(160밧)를 먹었습니다.

피자 도우도 맛있고 치즈도 듬뿍 올려진 것이 적극 추천합니다. 스파게티는 향이 조금 강했어요.

두 번째 집에서는 T본스테이크(189), 치킨스테이크(89), 푸렌치후라이(59)를 먹었습니다.

T본스테이크는 중간 정도, 푸렌치후라이는 맛있어요.

근처에 떡뽁이, 김밥 등을 파는 스넥코너도 있더라구요. 배달도 된다고 하더군요.

2 Comments
blooming8719 2014.08.05 19:53  
차트리움 리버사이드 호텔 머물예정인데, 유용한 정보인 것 같아 바로 받아적었습니다. 감사합니다!ㅋㅋㅋ
완이맘 2014.09.22 22:03  
저도 1월에 차트리움에서 2박정도 생각하고 있는데 유용한 정보 감사해요. 스쿰윗쪽이나 카오산쪽은 정보가 많은데 이쪽은 정보를 아직 많이 못찾았거든요. 감사합니다~~
제목