카오산로드 길거리 음식(팟타이, 망고쉐이크)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산로드 길거리 음식(팟타이, 망고쉐이크)

김병업 10 7162

카오산로드 바로 입구에서 파는 팟타이(30밧, 계란만 포함) 담백하고 맛있어요. 호텔로 포장해와서 1시간 정도 지난 후에 먹었는데 괜찮더군요.

카오산로드 두번째 집의 망고레몬쉐이크(40밧) 망고는 조금 얼음은 많이. 망고 맛이 별로 안나서 조금 아쉬웠어요.

정확한 위치 안내를 못해서 죄송해요.

10 Comments
쇠고기 2014.06.02 10:07  
치앙마이
샹그릴라호텔근처노상에서
할머니가하는
팟타이가10년동안먹은
태국음식베스트
넘버원인데
생각난다
방고 2014.06.24 01:43  
팟타이~~꼭 먹고 올거예요~
miniminimin 2014.06.24 16:19  
저두 꼭 먹고 올래요 ㅎㅎ 팟타이가 젤 기대됨!
OpticianS양 2014.07.02 01:24  
제여행은아마맛집탐방이될듯...ㅋㅋㅋ맛난거많이먹고올거에요ㅎ
랴미 2014.07.02 15:00  
가격도 저렴 ㅠㅠ 빨리방콕 가고싶어요 메모해둘께요 감사합니다!
princess0206 2014.07.20 11:29  
제여행도 맛집 탐방으로 떠나요ㅋㅋㅋ
kdwkdwo4 2014.07.24 13:08  
가격 저렴하고 괜춘네여~~ 아무래도 방콕은 길거리음식이 짱!! 이죠~
이것도 제 메모지에 메모해놯야 겟네여~ 좋은정보 잘 보고 갑니당.~
팍치팍치 2014.08.04 20:54  
카오산에서 50밧주고먹은 ㅅㅐ우계란팟타이.. 한국에2만원짤이 더 못한건 어쩔수없겠죠ㅜㅜ얼른떠나고싶어요!
새싹이1 2014.08.12 01:55  
ㅇ아 태국 여행 알아보면서 먹거리 너무 기대됩니다 정말로요 ㅎㅎㅎㅎ
chezagnes 2014.09.28 21:54  
저도 포장해서 먹을까봐요.... 배고파용 ㅜ.ㅜ
제목