치앙마이 창푸악 고기부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 창푸악 고기부페

겨워 16 4757
창푸악 고기부페    항상 지나다니기만 하다가
날잡아서  먹으러  갔습니다  어제  혼자 ㅋ
생각보다   혼자   먹어도  좀  쓸쓸하긴 했지만
ㅇㅇ팔리진  않았어요
장사가  잘 되는 집이니   혼자  가실분은  좀 일찍 5시쯤 가서
드시는게ㅣ 좋을듯,,,
밖에 149b이라고  써있어서    물하고 얼음 시키면
180b정도 나오겠지  ?생각했는데
209b 나오더라구요     왜지???ㅡㅡ
속으로  생각하고  걍 내고  나왔습니당   쩝
음식은   치앙마이에   오면   꼭  한번은  
먹먹으러  갈만합니다 
고기기굽는 불판하고  샤브샤브 먹을수  있는는게
분리되잏어서  좋아요
김치  망고밥  상추  비엔나소세지 갈비탕등
고기도  맛있는거  같아요

16 Comments
harbor 2014.05.02 00:39  
음식도음식이지만 저랑같이간여성들이 가게주인인지스텝인지 잘생긴총각쳐다보느라ㅎㅎ 저만잘먹었내요 저는할머니입니다 ㅎㅎ
겨워 2014.05.02 00:49  
전  음식  먹느라  못봤네요 ㅋ
배고파서  아무것도  안보이고  음식만  눈에  들어와써요
종종  갈거  같은데  저가격이  맞는지  궁금하네요
harbor 2014.05.02 00:55  
159받인거같기도하고...
겨워 2014.05.02 01:30  
헐~~쩝  ㅡㅡ;
디아맨 2014.05.02 10:55  
겨워님 방가방가^^
안부가 궁금하던 참이였는대 고기부페 다녀오셧군요 ㅎㅎ
치앙마이 창푸악 맟죠?
겨워님은 혼자서도 잘 지내시네요^^
종종 글좀 올려주세요~~
겨워 2014.05.02 13:17  
저두  반가워요~^^
치앙  창푸악  마자요
혼자서도    잘  지내긴하는데
가끔  심심하네요
특히  고기부페 갈때나  라이브바 가고  싶을때,,,,
라이브바는  아직  못가바써요
곧  혼자가기  도전해  볼려구요 (챙피할까요?? ㅋ )
그리고  타페  싱하와  같이  먹었던  맛있는 치킨도
먹으러  갈거에요  ㅋㅋ
위듀 2014.05.02 13:57  
내일 치앙마이 는데, 위치좀 자세히 알려주실 수 없나요 ㅠ..ㅠ

호텔이 창푸악쪽인거같았는데.. 머큐어 잡았거든요
겨워 2014.05.02 14:29  
창푸악야시장에서  깟수언깨우(센탄)가는  방향으로
조금만  걸어 내려가심  길거리에 149B라고  간판을
세워놨어요  안이  다보이는데    고기불판이  크고
샤브샤브먹는게  조금만  냄비로  따로  되 있어요
고기부페가  옆에  또있는데  거긴  좀 오래되  보이고
숯불이에요    헷걀리시진  않을거에요~
머큐어면  바로  옆입니당
창푸악  야시장에서  유명한  카우보이  모자를  쓴  아줌마가
파는    카우카무도  드셔보세요
위듀 2014.05.02 14:53  
겨워님 빠른 답변 감사합니다-
지금 내일 출발인데 이제와서 이것저것 정보챙기고 있었어요-
아시다시피 지금 국내 분위기가.. 어디 여행갈 분위기가 아니라, 회사에서 막을까봐
거의 포기상태였는데 오늘 허락이 떨어졌거든요-
다시한번 감사드려요-!
겨워 2014.05.02 15:32  
저도  항상 여행전날  짐챙기고  정보 검색하고  그래요 ㅋ
여행오고  2주후  사고 소식을  접했는데
정말 맘이 아프고  슬프더라구요 ㅜㅜ,,,,
여행하시면서  맛있는거  많이 드시고 힐링하고  가세요~^^
겨워 2014.05.03 00:37  
전  항상  예약  안하고  그냥  와써요~
단  치앙도착  시간은  항상  낮시간에  도착해서
숙소  알아보고  정해써요
멋진  추억  만드시고  맛있는 음식들 많이  먹으세요~^^
safetyman 2014.05.04 08:54  
"밥"값을 따로 계산하던것 같던데요...저도 콜라+얼음+밥 한그릇해서 200바트 내고 먹었습니다...
겨워 2014.05.04 15:32  
글을  읽는 순간 표정이 밝아젔어요 ~^^
음식  종류도  많고  정말  괜찮죠?
치앙에  오면  항상  치앙마이  대학  고기부페만  갔었는데
이제는  창푸악만  갈거  같아요~
바다여행자 2014.05.07 10:54  
창푸악 소이 4  한국식무까타 명동  159밧 입니다. 김치도 있고 강추합니다.
겨워 2014.05.07 16:10  
두번째 방문해서  물  얼음  안시키고
먹었는데  179B 받았어요~걍  그러려니  해야죠  ㅋ
qqqppp 2015.01.01 14:09  
뷔페후기가 많네요 참고해야겠어요~~
제목