카오산 근처. White Flowers Restaurant (쓰루훠더마이카오(?))

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처. White Flowers Restaurant (쓰루훠더마이카오(?))

뉴녕 7 4819

위치는 정확히 어딘지 모르겠으나, 카오산 근처에서 택시 타고 얼마 안걸렸던 걸로 기억합니다...

맛있던데요.

약간 카페 느낌의 식당입니다.

물론 디저트도 팔고요.

팟타이, 생선튀김, 쏨땀 등등 먹었습니다. (두달전일이라 잘 기억이...ㅋㅋ)

맛있었던 기억이 나네요.

디저트 중에는 타이티케이크가 맛있었습니다.

현지인이 알려준 식당입니다.

가격대는.. 여섯명이서 2천바트? 그 정도 나왔던 것 같습니다. 확실하진 않고요.

용량이 커서 사진이 안올라가네요.

http://blog.daum.net/routinely1234/31 여기에서 사진 볼 수 있습니다.

7 Comments
엘리인더우즈 2014.04.29 23:42  
6명이서 2천바트면 저렴하네요. 게다가 저 타이티케이크는 통로에 오드리랑 메뉴가 같네요.
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:19  
2000바트면 정말 괜찮은 가격으로 드셨네요!! 곧 카오산로드 갈건데 좋은 정보 감사해요!
권투어 2014.04.30 21:12  
좋은 정보 감사합니다~방콕에 가면 꼭 한 번 가봐야겠어요!
스팅22 2014.05.01 13:25  
곧 가는데 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
김똥꾸 2014.05.02 14:18  
좋은 정보 감사합니다.^^

팟타이 진짜 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요
키미데스 2014.05.02 23:47  
우와 케이크 특히하게 생겼네 도전해봐야징 ㅎㅎ 감사합니다!
투명줄넘기 2015.03.11 17:17  
감사합니다.ㅎㅎㅎ 가볼게요.ㅎㅎㅎ
제목