방콕 펫차부리(센트럴월드프라자, 플라티넘, 아마리) 야식집 - 치킨라이스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 펫차부리(센트럴월드프라자, 플라티넘, 아마리) 야식집 - 치킨라이스

전동식 9 4729

센트럴월드 프라자 에서 걸어서 5분도 안 걸리는 가까운 곳에 있습니다

전자상가로 유명한 판팁에서도 5분정도 거리에 위치해 있고...

사거리 코너에 자리 잡고 있고 항상 손님들이 줄 서서 기다리거나 북적북적하는 식당이 여기 딱 하나.

메뉴는 닭밥? 치킨라이스입니다.

밥과 치킨을 따로 주문하거나 덮밥식으로 밥위에 치킨이 얹어 나옵니다.

주문을 하면 닭을 삶을때 푹 고아버린 시원한(뜨거워요) 국물이 함께 나옵니다.

밥과 치킨을 제공되는 소스로 비벼 드시면 됩니다.

닭 주문시에는 닭간과 똥집 등 섞어서 혹은 치킨만 주문 가능합니다.

몰랐는데 태국 친구들이 여기가 치킨라이스 식당 중 방콕에서 탑이라고 합니다.

오후5시부터 11시까지는 메뉴판에 있는 치킨 외 다른 음식들은 옆 식당에서 주문되는것이니 참고하세요.

본식당은 치킨라이스만...

지도에 보시면 검은 점이 식당이고 식당 앞에 펫차부리30 입간판이 있습니다

사진은 4월24일 밤 11시45분경입니다. 첫 사진에 11시44분경으로 나오네요

9 Comments
코난 2014.04.25 19:56  
나름 유명한 카우만까이 집입니다.
필리핀 2014.04.25 20:01  
아... 결정적으로 음식 사진이 없네요... ㅠㅠ
sseul22 2014.04.28 15:43  
그르게요 ㅠㅠ
고구마 2014.04.28 01:38  
지도에 표시하시느라고 고생하셨어요. ^^ 덕분에 위치가 금방 파악되네요.
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:20  
사진이 있어서 쉽게 찾을 수 있겠네요:)  음식사진은 보고싶은데ㅜㅜ 안타깝네여ㅜㅜ
빠이깐마이 2014.05.01 20:40  
육년전인가 혼자 시내 배회하다가 가봤던곳이네요..맛있습니다..작년 그기억을 되살려 찾아가 봤는데..오픈전이라 옆집서 먹구왔던 기억이..ㅜㅜ
연구리연 2014.05.12 21:07  
사람들이 정말 많네요~~ 야식집이라니..ㅎㅎ 평소에도 야식 많이 먹는데 태국가서도 야식을 먹게 되겠네용~.~
시크남86 2014.05.16 13:37  
오 이런 야식집 너무 좋아요 ㅋㅋ
케이블타이 2014.07.28 14:53  
첫날 야식은 여기로 정했음 ㅎㅎㅎㅎ
제목