교민잡지 - '베스트 레스토랑 섹션' 방콕 여행 중 식당 고민하실때 참조하세요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

교민잡지 - '베스트 레스토랑 섹션' 방콕 여행 중 식당 고민하실때 참조하세요.

yaho 1 6677
태국 교민 잡지 인터넷 판에 특집기사 섹션에 '베스트 레스토랑'이라고 소개되는 글이 있는데

여기 나온 식당들이 꽤 괜찮은 곳이 많아서 참조하시면 좋을것 같아 링크해 봅니다.

여기 다루어진 식당 다녀봤는데 대체적으로 가격대비 성능이 좋고

스트리트 푸드 부터 파인 다이닝 레스토랑까지 소개되어 있습니다.

식당 추천 메뉴도 나와 있으니 주문하실때 참조하셔도 좋을 것 같습니다.

다만 가격은 기사 작성 시점이 있으니 참조만 하세요.

http://www.kyominthai.com/bbs/board.php?bo_table=tb103&cate_id=2030

이걸 일반 정보에 써야할지 먹는 이야기에 올려야 할지 고민하다 먹는 이야기에 올렸는데

맞지 않다면 옮겨주시길 부탁드립니다.
1 Comments
엘리인더우즈 2014.04.20 09:41  
오 ㅋㅋ 고맙습니다
제목