방콕 크레패앤코 10% 할인쿠폰 있네요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 크레패앤코 10% 할인쿠폰 있네요~

엘리인더우즈 4 3346
http://www.wongnai.com/

라고 태국레스토랑 소개하는 사이트인데 쿠폰 카데고리에
6월15일까지 사용 가능한 크레패앤코 쿠폰 있네요~

어디에 올려야 할지 몰라 여기에 올립니다.
여기에 태국현지인들이 레스토랑 평 해놓은 리뷰도 많아서 도움 많이 되네요.
태국어 하나도 모르는데 크롬이용하면 태국어를 한국어로 번역해서 볼 수 있으니
찾아보기 편한 것 같아요~
4 Comments
댄댄 2014.04.25 03:58  
우와~ 진짜 좋은 정보네요! 감사드려요.
쿠폰 출력해서 그냥 매장에 주면 되는건가요?
엘리인더우즈 2014.04.25 09:53  
네 그런 것 같아요~ 아니면 wongnai 어플도 있더라구요 ㅎ 거기서 크레페앤코 검색하니까 쿠폰 나오던데 어플로 사용하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ 저는 혹시 모르니까 뽑아가려구요 ㅎㅎ
kdwkdwo4 2014.07.24 13:09  
우아~ 좋은정보네여~ 이번 방콕여행 떠나는데 좋은소스 감사합니다.
꼭 출력해서 잘 써먹어야 겠네여~
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 10:57  
크레페앤코 할인쿠폰은 유효기간이 끝났지만
다른 식당 할인 알아보는데 유용한 사이트네요~
제목