짜뚜짝 아이스크림! 편의점에파는요거트!!❤

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝 아이스크림! 편의점에파는요거트!!❤

태국갈란당 22 4803
짜뚜짝에서 먹은 아이스크림이에용!ㅎㅎ
이름이 초코나나였던가
바나나에 초코묻혀서 견과류 가득 발라주는 건데 저는 코코넛아이스크림골라서 초코발라먹었어용 ^0^ 짜뚜짝다니느라 너무지쳤는데 정말 기운이나더라구요ㅎㅎㅎ
그리구 아래꺼는 그냥 편의점에서 파는 요거트에요! 우연히사먹었는데 짱맛!!
안에 맛은 블루베리요거트맛이구 '오디'가통째로들어가있어요ㅋㅋㅋㅋ 블루베리좋아하시는분들은먹으면 반하실거같네여 저희엄마는 3일연속사드셨어요ㅎㅎ
맛있는거많먹고 좋은여행하세요^_^
22 Comments
whitejasmin 2014.01.22 20:22  
헉 저 요거트 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ부러워요. 블랙체리맛도 진짜 맛있어요!!
당장 태국 가고싶네요...ㅜㅜ
쏘냥 2014.01.24 11:05  
짜뚜짝가면 꼭 사먹어 볼래요!!!!!^^
행복하자1 2014.01.25 10:39  
아이스크림 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
맛있겠네요~
아주주난 2014.01.27 03:34  
우와 ㅜㅜ 진짜 맛있겠네요 ㅋㅋ
제가 요거트 엄청조아하는데 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋ
고구마 2014.01.27 16:59  
저 요거트 잘사먹는데, 저건  잘못본거 같으네요. 아니면 있는데도 불구하고 맨날 고르던것만 골라서 제눈에 안보였을수도 있는데, 담에 저거 골라보고 싶습니다. 베리가 아주 러브리하네요. ^^
폼락히히 2014.01.28 11:32  
망고 요거트도 추천이요~ 망고 몇조각이 통째로 들어있어요. 맛나여 ㅋㅋㅋ
유니후니 2014.01.28 14:44  
블루베리 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥ 와 ㅠㅠ 먹고싶어요 가면 꼭 사먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ
쩡날 2014.01.28 15:17  
짜투짝에만 파는건가요????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
leesss 2014.01.28 15:53  
d우아~~~~~~맛잇겟네요!!
산토끼토낑 2014.02.03 13:10  
학 초코! 정말 맛나겠어요ㅜㅜ
태양맘 2014.02.03 17:10  
흐미~~완전 그리운맛....지난여행때 아침마다 줄기차게 먹었는데...요거트 세삼스럽네여~~ㅎ
로젱 2014.02.03 22:05  
와 맛잇겟다...... 한번 먹어 보고 싶네요 ㅎㅎ
역삼동짱 2014.02.04 17:25  
정말 맛있곘네요..가격은 얼마에요?
지니79 2014.02.05 15:31  
와~ 맛있어보여요.. 여행기간에 주말이 껴서 짜뚜짝 가볼까 했는데 꼭 가봐야겠네요~ ^^
문세상 2014.02.05 17:25  
예전에 짜뚜짝가서 코코넛아이크림만 먹어봤는데 ㅜㅜ 아쉬워요
연구리연 2014.05.12 21:13  
우와 ㅠㅠ 초콜렛이랑 견과류 묻힌 아이스크림 너무너무 먹고싶어요.. 보기만해도 맛있어보이는데 초콜렛까지 묻혀준다니 !!!!
안녕하 2014.07.07 21:57  
짜뚜짝은 무슨 일이 있어도 꼭 가야겠어요 ㅎ
더울 때 살짝 피해서 들르면 정말 좋을 것 같아요 ㅎ
미이소 2014.08.05 23:58  
태국은 유제품이 다양해서 좋은것같아요!
임경만이 2014.08.15 21:44  
방콕에 가면 요거트를 종류별로 먹고 올 계획이에요. 최대한 많이요! ㅋㅋ
오레오레오 2014.12.11 11:23  
편의점 아이스크림 맛있어보이네요
저번에 좀 외진데서 아이스박스들고다나시며 파는 분에게 아이스크림콘 비싸게샀는데 과자부분이 다 축축하고 색소도 다 아랫쪽으로 빠져있어서 엄청 찜찜했던 기억이 있어서 아이스크림 잘 안사먹거든요 ㅋㅋ
잠만보11 2015.03.02 02:12  
오오~ 맞아요~~~
저 요플레 정말 맛나더라구요~~~
잊고 있었는데 요플레도 좀 넉넉히 사와야겠어요~~
저거랑 또 체리인가 두가지였던걸로 기억하는데 둘 다 참 맛나고 좋더라구요~~
그나저나 저 아이스크림 칼로리가 대단할 것 같지만 짜뚜짝 가게 되면 저도 먹고 와야겠어요~
feel224 2015.06.24 20:34  
으아 아이스크림 정말 맛있어 보여요,
더운 날씨에 먹으면 꿀맛일것 같아요 ㅎㅎ
제목