BANGKOK...RETRO LIVE CAFE QUEEN SIRIKIT CONVENTION CENTER

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

BANGKOK...RETRO LIVE CAFE QUEEN SIRIKIT CONVENTION CENTER

난알지 4 2801

RETRO LIVE CAFE

방콕...QUEEN SIRIKIT NATIONAL CONVENTION CENTER 내에 위치하고 있는 부페 레스토랑.

1인가격...420바트에 서비스수수료, 부가세 포함하면...495바트.

일반 쇼핑몰에 있는 300~400바트 부페보다는 낫고.

특급호텔의 1000~1500바트 부페보다는 못함.

500바트의 가격대 부페로는 괜찮은 편.

주로...가족 단위의 행사로 손님들이 식사를 하고.

위치의 특성상...비즈니스 업무에 종사하는 식객들이 찾는 모습.

하여간.

많은 사람들로 붐비지 않고...조용한 분위기에서 먹을 수 있음.

4 Comments
타이생각 2014.01.11 18:44  
위치가 어디쯤인지 가르쳐 주십시오.
산토끼토낑 2014.02.04 10:22  
저도 위치좀 가르쳐주세요 감사합니당
MJMJMJ11 2014.07.02 00:45  
저도 위치 플리즈용~~
기막힌우연 2014.07.08 11:22  
음~숙소랑 그렇게 멀지않은곳에 있네요~
시간되면 가봐야겠어요~^^
제목