터미널21 5층에 믹스(mix) 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

터미널21 5층에 믹스(mix) 추천합니다.

태국여행hi 21 11056
숙소가 그랑데 센터 포인트 터미널 21 호텔이라서 밥먹을때 터미널21 푸드코드 부터 푸드코트 주변의 식당을 많이 이용했습니다. 그중에서 가장 맛있었던 곳을 추천하면 MIX에요!!
터미널 21 구경가셔서 밥먹을 기회 있으면 꼭 들러보세요. 그리고 아이스몬스터 망고빙수도 진짜 맛있어요 여행 내내 매일 먹었어요 ㅎㅎ

mix에서 세모모양으로 생긴 밥과 커리랑 팟타이 정말 맛있어요 그리고 아이스몬스터는 꼭 망고빙수 드세요 리치랑 파인애플있는 빙수도 먹고 다른것도 먹어봤는데 망고가 제일 맛있어요 ^^
21 Comments
고구마 2014.01.11 14:58  
믹스라는 곳은 푸드코트내에 있는 부스형 식당인가요?
산토끼토낑 2014.01.15 16:05  
믹스?몇층에있으려나요 아이스몬스터도맛있군요^^
wicce 2014.01.15 20:04  
홍콩에서도 망고홀릭이였는데 방콕에서도 기대가 됩니다ㅋㅋ
어여어여 2월이 왔으면 좋겠네요ㅋㅋ
나홀로방콕 2014.01.18 00:25  
가봐야 겟네요!
키오 2014.01.18 14:31  
저도 추천합니다. 장소는 5층 pier21 푸드코트와 같은층에 있는 독립 매장입니다. 주중 낮에는 점심 할인 메뉴가 있는데 싸고 좋습니다. 옐로카레밥, 소프트쉘 크랩 솜땀, 팟타이, 똠양꿍 등등 다 맛나요. 완전 현지음식 맛은 아니고 좀 순화된 맛.
쩡날 2014.01.20 09:56  
터미널 21 구경 갈 예정인데 꼭 가봐야겠어요~~  좋은 정보 감사합니다^^
정숙이 2014.01.20 14:08  
방콕 지리을 잘 몰라서 어딘지는 모르지만
지상철도 다니고
터미널21 많이들 가신다니 저도 꼭 한번 들려봐야 겠네요
깐지 2014.01.21 21:51  
야호~~~

저 이번 2월에 푸켓+방콕가는데 방콕숙소가 그랑데 센터 포인트 터미널 21 과 쉐라톤이에요..
꼭 가서 먹어봐야 겠네요..

제발,,, 시위가 끝나길 ㅜㅜ
비통 2014.01.22 00:04  
저도 2월에 4일동안 그랑데센터포인트터미널21에 묵어요~~ 완전 기대되요~~
꼭 먹어보겠습니다^^
helenah 2014.01.22 01:04  
우왕~ 감사합니다 먹는걸 무지하게 좋아하는 저에게 아주 좋은 정보네요
키오 2014.01.22 19:24  
그랑데센터포인트터미날21에 묵으시면 바로 길 건너 골목안에 있는 수다식당도 유명하지요? 호불호가 갈리긴 하지만 평균 이상은 확실합니다. 한번 트라이해보셔도 좋을듯.
Pole™ 2014.01.23 13:58  
아이스몬스터는 꽃보다할배에도 나왔었던 대만의 유명한 빙수집인데 터미널21에도 체인점을 냈더군요
망고빙수 너무 맛있어요 ^^
용팔이777 2014.01.23 23:13  
아 여기가 거기군요 ㅎㅎㅎ
꼭 먹고 와야 겠네요 ㅎㅎ
역삼동짱 2014.02.04 17:29  
좋은 정보 감사합니다 꼭 먹어보겠습니다~
bravobo 2014.02.05 10:41  
가봐야겠어요
원앤온리라임 2014.05.05 21:49  
터미널21에 묶었었어서 항상 거기서 밥 때웠는데 저는 꼭대기쪽 푸드코트에서
향신료 냄새 안나는걸로 3~4가지 시켜서 잘먹구요 ㅋㅋ
저녁은 아래층에 한국인이 운영하시는 식당있어서 거기서도 한식먹고 진짜
터미널21 호텔에 묶으면 백화점에서 식사때우기 정말 좋은거같아요 맞은편 골목엔
한인타운까지있고 ㅋㅋ
망고빙수맛은 잊을수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ상상해보지못한 맛이라는...
팥들어있는 빙수도먹어봤는데 한숫가락먹고 다버렸어요 ㅋㅋ꼭 망고빙수가최고!!
완이맘 2014.09.22 22:09  
숙소를 터미널21생각하고 있는데 그 건물에 먹을만한 곳이 많아서 다행이예요. 좋은 정보 정말 감사합니다~~
다쏨 2014.11.11 14:44  
꼭 들러보렵니다~

망고망고 꼭 먹어야쥐~~ 감사해효!!!
주렁주렁열매 2014.11.24 15:34  
가봐야겠어요 고마워요
마루아라치 2015.03.01 01:52  
아이스몬스터!!! 망고빙수!! 아이가 밥도 안먹고 맨날 사달랄까봐 두렵네요^^ 꼭 먹고 오겠음돠!!
상콤발랄이 2015.03.10 10:16  
믹스요? 한번 가봐야겠어요 터미널 21이 묵으려 하고 있어서요~~
제목