방콕~씰롬근처~소비텔 소 방콕

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕~씰롬근처~소비텔 소 방콕

친칠라 3 3835
아고다에서 프로모션으로 구입해서
조식 불포함이라 ~ 1700바트로 조식을 먹었는데.... 그냥 호텔일뿐 가격대비 별루

호텔이 즐비해서 식당찾기가 힘들었는데~~유후~~요기 요기 맛있당^^*
호텔 바로 뒷편 8분 거리 ~~
강츄
3 Comments
쩡날 2014.01.28 15:19  
소피텔소 조식 별로인가요??? ㅠㅠㅠ 저 조식 포함 3박 예정인데 ㅠㅠ
산토끼토낑 2014.02.04 10:22  
소피텔소가 그렇게좋다더니ㅜㅜ 흑 참고할께요
오룰룰루 2014.02.11 04:44  
헐 세상에 저는 호텔조식중에 소피텔소 조식 최고였는뎅 ....
제입맛에는 맛있었고 중요한건 맛보다는 종류나 해놓은것이~대박이였는데 !!!!
요기도 참고하세용
http://blog.naver.com/behappy_27/80206134665
제목