방콕 스쿰빗 핸드드립 커피

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 스쿰빗 핸드드립 커피

야간형콴 5 2879
쿠파가 대단하게 알려져있지만 사실 명성에 비해 인테리어를 제외한 커피퀄은 딸렸음.

수쿰빗 소이33 후지수퍼마켓 앞에 쎄레시아 Ceresia 에서 핸드드립커피로 위안을 받습니다. 한국에비해 원두가격은 비싸고 커피는 싼 물가. 최고수준의 핸드드립 카피(한국의)와 비교하기에는 좀 부족하지만 충분히 훌륭한 커피를 제공함.
요새 막무가내로 생긴 집들보담 백배나음.

그리고 여성분들 초집중. 진짜 잘생긴 일본 친구가 원 오브 오우너 인듯. 남자가 봐도. 함께하는 언니는 미국 쪽인듯. 켄터키 스타일 ㅎㅎ

내가 여성여행자이면 요 앞에 숙소잡고 매일 아침저녁으로 들를듯.
5 Comments
토나왕 2014.01.09 18:23  
이름이 뭔가요? 위치도 궁금합니다 ㅎㅎ
wicce 2014.01.15 20:07  
잘생긴 일본 남자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가볼게요.
쎄레시아 ! 각인완료 !
영팔이2 2014.01.16 07:06  
위치가 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나홀로방콕 2014.01.18 00:26  
당장 가야겠네요
라니니 2014.01.21 15:01  
거기 지날때 꼭 들려서 먹어봐야겠어요
제목