일본빌리지 쪽 스타벅스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일본빌리지 쪽 스타벅스

야간형콴 3 2462
방콕에서 가장 예쁜 스타벅스라며 텅러 쏘이 11 쯤에 있는 곳도 좋은데 안으로 와서 일본빌리지 쪽 사마티벳 병원 아래쪽에 49테라스라는 콤플렉스에 새로생긴 스벅 진짜 괜챦네요

다른 레스토랑도 좀 되고 앞에 새로짓는 스토어 타운도 깔끔하고. 서울닭갈비 집이 오픈준비중인게 인상적이네요 ㅎㅎ
이쪽 이름은 피만49라는군요.

컬리나츠 쉐프가 49테라스에서 이탈리안 식당 하는 듯. 프렌치 쉪인게. 으음.
3 Comments
산토끼토낑 2014.01.15 16:07  
아 스타벅스 저도 좋아하는데 가봐야겠어요a^^
용팔이777 2014.01.23 22:41  
태국 스타벅스는 가격이 저렴한가요????????
커스터드애플 2014.01.26 05:54  
작년에갔을때 105밧 아이스아메리카노 그란데 싸이즈 기준이요
제가3월에 갔는데.. 그때 환율로 따졌을때 한국이랑 100원정도 차이났던듯하네요.
제목