로얄오키드 옆 리버시티 6층 BBQ-bar

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

로얄오키드 옆 리버시티 6층 BBQ-bar

아줌마의꿈 10 4497
최근 강변근처 로얄오키드 쉐라톤에 머무시는 분들이 꽤나 있는것 같은데
저 역시 2년전인가 싼 프로모션으로 첫발을 디딘후 강변호텔로 가격대비 만족스러워 매년 한번씩은 가게 되네요.
로얄 오키드 쉐라톤 바로 옆에 리버시티라는 골동품을 주로 파는 쇼핑몰이 있는데 그곳 6층에 BBQ-bar라는 옥상 식당이 있습니다.
물론 야외구요.. 저녁에 가면 시원하고 경치좋고.. 음식은 bbq이니만큼 다들 맛있게 먹을 정도는 됩니다.
가격은 아무래도 강변이고 나름 고급호텔 주변이니 로컬처럼 싸지는 않지만 그렇다고 비합리적으로 비싸지는 않습니다.
저희가 먹은 음식 가격을 적고 싶지만 음식값 못지않게 술값이 많은 관계로 정확히 적어드리지는 못하겠네요. 하지만  대략적으로 4명정도에 2천~2500 예상하시면 될것 같아요.
물론 식성의 차이는 분명 있습니다^^
대신 확실한 것은 분위기는 아주 만족할만합니다.
로얄오키드 근처에 머무시는 분들은 한번 기분삼아 가보세요. 리버시티 6층 옥상에 있습니다.

10 Comments
정원균 2013.12.31 17:34  
후기 감사합니다. ^^
날자보더™ 2014.01.13 13:18  
좋은 정보네요~ >_<
산토끼토낑 2014.01.15 16:08  
아 가보고싶네요 저도 바베큐를 무척좋아하는지라 츄릅
정숙이 2014.01.20 14:13  
이번에 로얄오키드 쉐라톤에 묶는데
가까운곳이라니 꼭 한번 가봐야겠네요
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.21 07:16  
감사합니다!! 여행가서 젤 걱정되는게 사실 음식인데.. 가격도 사실 저정도면 부담스럽지 않고 맛잇게 즐기고 올 수잇을거 같네요! !!!
라니니 2014.01.21 15:02  
로얄 오키드 쉐라톤 예약했습니다 꼭 가봐야겠군요 좋은 정보 감사합니다
helenah 2014.01.22 01:05  
좋은 후기네요 꼭 방문해 봐야 겠어요 감사합니다
럭셜서기 2014.06.17 10:20  
옥상에도 있군요.
전 1층에 있는 레스토랑만 이용했는데 이번에는 방문해봐야겠네요
투명줄넘기 2015.03.12 11:58  
저도 쉐라톤에 묵는데...감사합니다.ㅎㅎㅎ
여행조아64 2015.05.31 19:11  
12시에 체크아웃하고 파타야로 가야하는데 근처에 먹을 식당있을가요? 포장할수 있음 더욱 좋을 것 같구요...
제목