[쑤완나폼공항 식당] 매직푸드포인트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[쑤완나폼공항 식당] 매직푸드포인트

LJina 21 7769
안녕하세요 ~
아시는 분들도 많으실테지만 혹시나 모를 분들을 위해..
쑤완나품공항에 있는 식당입니다. 3층인가 4층에 위치한 식당은 맛도없고 비싸다는 소문이 자자하여..
저희가 낮에 도착하는 비행기를 타서 점심을 고민하고 있었거든요^^

위치는  퍼블릭 택시 타는곳 아시죠? 1층에요. 1층에 퍼블릭택시쪽 반대로.. 음. 8번출구? 쪽으로
쭉 걸어가시면되요. 거기에 보시면

이 간판을 보실 수 있어요.
여기서 원하시는 금액만큼의 쿠폰? 식권? 같은걸 사셔서 먹고 싶은걸 골라서 드시면 됩니다.
푸드코트에요 ~
굉장히 저렴합니다 ! 맛도 좋아여 ! 저희는 여자 셋이서 갔었는데요.

이렇게 시켜서 먹었네요 ㅎㅎ
200밧 바꿔서 갔는데 저거 먹고 돈이 좀 넉넉히 남아서
과일(망고) 과 아이스커피도 시켜 먹었답니다.

저렴하고 맛있는  +ㅁ+
다 태국식이니 참고하세요 ~
아이스크림 같은것도 팝니다 ^^
두번째 사진 구석에 보시면 파란색 종이 보이시져? 10 이라고 적혀있는..
저게 식권같은거에요. 반으로 찢을 수 있구요. ^^ 10밧짜리 5밧짜리 이렇게 나뉘어져 있어서
계산하기 편해요 ~ 45밧짜리 35밧짜리 줄때 ㅎㅎ
21 Comments
고구마 2013.10.27 18:54  
저희가 방콕에서 귀국할때 늘 여행의 마지막식사를 하게되는 곳이에요. 메뉴도 늘 어묵국수로...^^
LJina 2013.10.28 02:02  
어묵국수를 못먹어봐서 안그래도 좀 아쉬워했다는...
누텔라 2013.10.27 20:16  
태국음식 아닌것도 있습니다.

왼쪽 구석에는 인디안푸드도 있구요...

정면 가운데쪽으로는 양식도 있어요... 생선구이나 스테이크 같은...

둘이서 300밧이면 음료까지 진짜 넉넉하게 먹어요...

생 망고를 통채로 갈아주는 망고쉐이크 추천드립니다. 40인가 45밧....
LJina 2013.10.28 02:03  
아 정말요? 전 거의 태국식만 본듯.. 제일 끝에 양식 있는건 봤어요 ㅋ 치킨도있었는데 ㅎ
앙큼오시 2013.10.27 21:31  
300밧치 먹으려면...ㄷㄷㄷ 대부분50밧 내외엿던걸로 기억하네요..아..아닌가;;ㅌㅌㅌ
비행기 타기전 마지막 태국음식을 즐기는곳....ㅋ
LJina 2013.10.28 02:19  
네 대부분 50밧 이하였어요.. 몇몇개만 100밧짜리가 있었고 ㅎㅎ
정선생님 2013.10.28 13:33  
전 자정(12시쯤)제주항공 타는데...늦게까지 하나요??
사진을 보니깐 꼭 먹어보고 싶어서요~~ㅎㅎ
후기 잘 봤습니다.
앙큼오시 2013.10.28 17:58  
24시간으로 알고있습니다 ㅋ
viajero 2013.10.28 22:48  
남는 쿠폰 계산대에서 현금으로 환불도 해줍니다.....

안쪽에 매점 같은 곳도 있어서 생수도 판매합니다
달콤쪼꼬 2013.10.29 10:46  
지난번 여행때
공항철도 내려서 지하(?)에 가장 처음 만나는 식당 몇군데 모여있는 곳이 이 곳인줄 알고
폭풍식사하고 공항으로 올라가서야 이곳을 발견했었더랬죠ㅋㅋㅋ
사람이 엄~~청 많더라구요
저도 다음달 여행길 마무리는 요기서 하려고 합니다ㅋㅋ
서울줄리엣 2013.10.29 22:09  
저희도 여행 마지막은 항상 여기서!! 3일전에도 열심히 먹었는데 지금은 한국ㅜㅜ 또 가고싶어라~
여행 끝나고 남은 185밧으로 쿠폰 사서 음식 4가지에 아이스커피랑 물까지 사서 너무 맛있게 먹었더니 옆자리 서양인 커플이 보고 눈 마주치면 계속 웃더니 안되겠는지 지들도 사오더라구요ㅋㅋ
여기서 넘 먹어서 결국 기내식은 배불러서 못먹음;;
페르조나 2013.11.01 02:02  
그립다...
이번 겨울에는 치앙마이로 직접 가서 그곳에 못들리는데...
낼롬 2013.11.14 20:30  
좋은 정보 감사합니다. 이번에 1월에 이용해야겠습니다. :)
허병국 2013.12.17 09:55  
공항인걸 감안하면 무지 싸네여
24시간이라니 ㅎㅎ
bravobo 2013.12.24 14:00  
와 저도 여행끝나고 집가기 전에 여기서 먹어야겠어요
호츠비 2014.01.21 16:46  
24시간!! 도착시간이 새벽인데 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
1년에한번 2014.01.21 20:38  
감사합니다!^.^
신땡 2014.01.31 11:01  
가격도 착하고 음식사진보니 맛나게 생겼어요~~!!!ㅋ
RENAJO 2014.05.06 16:37  
오옷~ 마지막날 저녁을 어디서먹나하고 서치하던중!!
맘편하게 공항에서 먹는 방법이 있군요~^^ 싸고 맛있다니 여기로 찜해야겠어요 ㅎㅎ
연구리연 2014.05.12 21:18  
공항안에 식당이 있다니 아주 좋네여!! 비행기 타기전에 저녁으로 먹으면 딱 좋겠어요~~~ 24시간이라니.. ㅠㅠ 매직푸드포인트..ㅎㅎ 이름도 기억하기 쉬울듯!!!
진만두 2014.07.15 20:30  
수안나폼 공항으로 떨어 지는데
시간과 식사 시간이 맞으면 들려 봐야겠네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다~
제목