소고기부폐 Tum-Yum-Yang 189THB

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

소고기부폐 Tum-Yum-Yang 189THB

ginium 9 8281
일때문에 방콕온지 일주일째...되가네요
저녁에는 유로보느라 가끔 술마시느라..그리구아침에는 일찍 일어나느라..그러다 친구가 데리고간 고깃집 ㅋㅋ
지친몸회복시키는데는 충분했습니다 어제밤에다녀왔습니다
위치는 대로변이 이니라 찾기힘드실거구 택시로위치파악하시구 라차다소이36으로안으로 한참 주택가 ..일반동네로 들어갑니다 좁은2차선으로 10분여를..빨간색 조금한간판이보이구 주차장이없는걸로보아 관광객보다는 현지인동네사람들이 자주 찾는듯합니다 어제두 동네대학생들십여명이 생일파티중~~^^
맛두갠찮구 부위별 원없이머구 연어와새우도 주고 삼겹살두있구 사이드 메뉴로 김치도있구요 차돌박이부터 굽기시작하여 아마 15접시정도의 부위별 고기를 구워먹은듯 했습니다ㅋㅋ저의 생각으로는 그다지깨끗한 시내식당은아니지만 아주 잘와봤다는 생각에 한표!
주고
9 Comments
ginium 2012.06.12 12:16  
사진을 올리구싶은데 용량이크다구해서 못올리구있어요ㅜㅜ
노트북이없어 핸펀으로 올리려는데ᆞᆞㅜㅜ
필요하신분 보내드릴께요
참고로 둘이먹구 550THB 팁40밧 으로 폭식했습니다
어젯밤에다녀와서 지금까지 포만감에 ㅋㅋ
단모리코 2012.06.12 23:14  
저도 가보고 싶어요.... 어떻게 가야할까요???
요술왕자 2012.06.12 23:34  
ginium 2012.06.13 01:47  
메뉴판과 식당사진 있으니 필요하시면 카톡으로 보내드릴께요 댓글로는 핸드폰사진이 못올리네요ㅜㅜ
참고로 저는 팔람9(MRT)에서 8pm택시타고 100밧 나왔습니다
마파람 2012.06.14 07:37  
정보 감사합니니다.
고구마 2012.06.15 00:40  
윽...요왕이 올린 지도를 봐도 어렵다. -_-;;
전 역시 방향감각 없이 태어났나봐요.
단모리코 2012.06.22 21:45  
감사합니다. 꼭 가봐야겠어염
도쿄도쿄 2014.10.30 18:09  
189밧에 소고기가 무제한이라니 ㄷㄷ
꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
긍긍링긍링 2017.04.12 13:31  
190바트에 소고기요?? 대박이네요
맛있는거 많이 먹을 수 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ 먹는것만 기대중......
제목