나발라이호텔 아쿠아티니 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나발라이호텔 아쿠아티니 레스토랑

플라이 13 4095
* 식당 위치 : 피아팃로드 나이쏘이맞은편,레스토랑은 피아팃선착장에서 바로보여요^^ 

* 주요 메뉴 : 서양식메뉴, 타이식메뉴는 있는지 가물가물 

* 설명 : 이번여행에서 쏜통포차나와함께 음식점중 가장많은 지출.. 분위기 즐기러 갔습니다..

티본스테이크랑 랍스탄지 무슨 큰새운지 사진보고 시켜서 정확한 메뉴명을 모르겠네요 ㅋ

비아씽 2병 땡모반 1잔 해서 1520밧 나왔네요 ㅎ 손님들 많이 없구요...

거의 서양사람들이었구요..저희만 동양인..손님이 없어서 메니져랑 스텝들 거의 손님들

뭐 필요한거 없는지 맛은 괜찬은지 친절하고 시중도(?) 잘들어주고 분위기도 좋고,

작년엔 짜오프라야강변 레스토랑중에 낀롬촘싸판 갔었는데요..

전 개인적으로 나발라이 레스토랑 추천합니다.. 

음식도 괜찬고 자리도 강가 바로 앞 자리는 많았구요 ㅋㅋ

낀롬촘싸판은 바로 앞자리 구하기 어렵고 워낙 현지인들이 많이오는곳이라 ~~

샌드위치나 포테이토,파스타,피자 등  서양사람들은 간단한거 많이 먹더군요..

강변노천에서 분위기즐기며 식사하며 맥주한잔하기 좋습니다..

13 Comments
요술왕자 2010.05.28 12:03  

식당 이름은 아쿠아티니Aquatini 에요...
그냥 맥주 한병 시켜 놓고 강바람 쐬다 오기에도 좋아요~

허니비 2010.05.28 12:05  
첨으로 1빠 댓글 달려고 열심히 적고 있었는데,
요왕님께서 먼저 달으셨네요^^
강바람 맞으면서 조식먹을때고 좋았어요~
배타는 사람 구경도 하면서~
플라이 2010.05.28 12:47  
네^^ 수정했습니다 아쿠아티니레스토랑 .. 이름있는지 몰랐네여 ㅋㅋ
Pole™ 2010.05.28 14:14  
저도 여기가 운치 있고 분위기가 좋아 보이던데 사진 보니까 음식도 맛있어 보이네요^^
옌과제리 2010.05.29 09:57  
분위가 좋습니다..
워낙많은 식당이있기에 이렇듯 사진과설명을 올려주시면 더욱좋네요..잘보았습니다..
더딘희망 2010.05.29 10:59  
타이음식도 되구요,,,
제가 뿌팟퐁커리 먹었거덩요^^
필리핀 2010.05.29 15:22  
오우~ 닭새우가 먹음직스럽네요... ^^
가격대도 분위기에 비해 그리 비싸지 않은 듯 하네요...
요술왕자 2010.05.29 16:24  

저건 닭새우가 아니고 그냥 민물 양식새우인데... 크긴 크네요~
저렇게 가늘고 기~ 다란 집게발이 있는건 민물 새우입니다.

술취한 곰탱 2010.05.29 18:17  

가격이 ㅎㄷㄷ~그래도 저 야들야들한 속살이 탐나요~ ㅋ

zoo 2010.05.29 19:03  
와~ 저 큰새우가 민물새우군요^^

저도 말레이시아에서 먹어 봤는데 맛도 크기도 거의 랍스터급 이더라구요...ㅎㅎ

강변 레스토랑이라 그런지 가격은 좀 비싸지만 말씀처럼 분위기는 참 좋았을 것 같아요^^
쩡아엄마 2010.06.28 13:20  
이번 파타야 가면 저걸 먹어봐야는데~~~~~~~~~한국에선 ..우리같은 서민들 명함도 잘 못내밀어요ㅠㅠ
효진이 2013.08.09 17:31  
전 민물새우 비려서 싫던데... 요새 방콕에는 민물새우밖에 안보여서 요새 새우는 잘 안먹게 된다능....ㅠ,ㅠ 킹 프라운 먹고 싶어요
전주태국 2016.07.27 16:03  
음식 맛있게 생겼네요. 한끼 식사 하려고 찾아보고 있는 중인데.. 와우,.. 염두해 둬야겠네요
제목