프린스 당코르 호텔 공항 픽업 시간

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프린스 당코르 호텔 공항 픽업 시간

닉네임알파 2 2138

어딜 갈까 금액이랑 기타 서비스같은걸 여러모로 알아보다가,

어떤 호텔은 원웨이 픽업, 어떤 호텔은 왕복 픽업이고 금액대는 비슷하고

그렇게 조금씩 조건이 차이가 나서 최종 프린스 당코르 호텔을 선택을 했는데요.

그리고 나서 왕복 셔틀을 예약하려고 메일을 보내봤더니 아래와 같은 답변이 왔네요

Thanks for your supporting our hotel so far. We do provide round trip airport transfer which availability between 6:00AM to 10:00PM.

좀 더 알아보고 끊을걸.. 하는 후회도 좀 들지만, 아무튼 이스타를 타시는 분들께는

무료 픽업은 큰 의미가 없지 싶습니다. 참고해주세요

2 Comments
사깨우 2016.05.17 14:09  
인천발 뱅기랑 상관없는 시간대? 완전 사기네요^^

밤도착후 픽업이 안정감이 있는데 10달라는 둘째치고

소마데비가 픽업중단하더니 당코르로 돌렸음 후회할뻔..

좋은 정보 감사
얌냠아웅 2016.09.27 11:39  
소마데비 픽업 중단인가요? 지금 하는거 아니예요?TT
제목