대박식당 2 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대박식당 2 후기

짱돌님 10 4229

정말 오랫만에 다녀온 캄보디아 여행이었습니다.

삼겹살 생각이나서 찾아나선 대박식당!!!

지금은 1과2로 나누어져있더군요.

사장님들이 계신다는 2로 발길로 옮겼답니다.

맛은 그대로 좋앗습니다. 손님들도 많았고 직원들 서바스도 좋았답니다.

가게가 너무 큰거같아서 당황은 했답니다 ㅋㅋㅋ

제가 사진을 좋아해서인지 몰라도 인테리어 사진들이 무척 마음에 들었습니다.

사장님이 포토그라퍼? 인지 잘모르겠지만 이틀동안 밥먹으면서 사진감상 잘하고왔답니다.

직원들 사진액자들이 가족같은느낌을 줘서 따뜻한느낌을 많이 받았답니다.

너무나 더운닐씨에 사장님이 챙겨주신 음료수 ,,,너무 감사했구요,

다음 캄보디아 여행을 기약하혀고 합니다.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

10 Comments
참새하루 2016.04.23 20:58  
마지막 사진 멋지네요
제가 갔을때는 없던 사진들이 많이 걸려있네요
사진 좋아하시는 짱돌님
다른 사진도 부탁드려요
멋진싸나이 2016.04.24 12:59  
사진을 자세히보니 타이룹디 개떡이님 사진같은데~~
오~~분위기 완전바뀌었네요
올해 캄보디아가면  대박식당에 꼭 들여 봐야겠네요
참새하루 2016.04.24 18:28  
개떡e님을 아시나요?
그분 사진이 대박식당에 걸려있나요?
궁금한 스토리입니다
멋진싸나이 2016.04.24 20:51  
예전에 스리랑카 여행때문에 
몇번 만나서 여행정보를 많이받았습니다
제가 알기로는 그분이 캄보디아를 너무좋아해서
굉장히 자주간다고 들었습니다 
아마 그분사진이 맞을껍니다  스틸드피싱 사진보니깐
이분을 제가좋아하는이유는 사진을 통해서 좋은일도많이하고
봉사할동을 굉장히많이 하는걸로 알고있습니다
아마 그분맞을껍니다
배혜린 2016.04.26 21:07  
우왕 대박분위기가 ❤ 이번 방학때 다시갑니다. 바뀐 대박식당 분위기 기대할게용 ^^
굿창마이 2016.05.02 12:09  
군고구마 주시는 특징 있었고 돌솥비빔밥,된장찌개 좋았고 삼겹살 무한리필은 대박식당의 상징성을 말하는듯 했습니다.

https://www.flickr.com/photos/joropark/

https://www.flickr.com/photos/joropark/shares/Jso1R7
모닝트레인 2016.05.03 13:46  
제가 사실 동남아 교민들한테 안좋은 선입견이 있어서 그동안 여행을 자주 다니면서도 한번도 한인업소는 이용안했거든요. 근데 어쩌다보니 어제 대박식당 가게됐는데 정말 대박이더군요. 사장님이 제 편견을 깨뜨려 주셨네요. 정말 훌륭한 식당입니다. 태국에 한식당사장님들이 좀 본받았으면 좋겠네요
yoonstar 2016.06.11 00:32  
우와 ㄷㄷㄷ 무한리필... 삼겹살!!!!!
한국음식 그리워지면 함 들려야겠네요
식사 가격대는 어느정도인지 궁금하네요 ㅎㅎ
설원2 2016.07.25 21:49  
. 무한리필 메뉴는 없어졌더군요. 대신 삼겹살 1인분에 5달러입니다.
맛은 그저그저..
캄보디아 돼지고기가 원래 그런진 모르겠지만 비계 잔뜩이고.. 너무 바싹 구워주네요.
좋아하시는 분들도 많으니 갸시는 분 들은 여러 평가가 있단 점 만. 참고하시면 될 듯합니다
마르셀로 2016.08.16 22:27  
얼마전에 대박식당에 다녀왔습니다. 어느 한인식당중에서 제일 친절한곳 같았습니다. 워낙 여행을 많이 하는지라 ㅎㅎㅎ 다른곳에 비해 패밀리레스토랑같은 분위기가 마음에 들었습니다.인상적인것은 여러나라 사진들이 걸려있어 분위기가 더 따뜻한것 같았구요. 사진들 수준이 장난아니더군요 후덜덜 했습니다. 음식도 정갈하고 . 만족도 높은 식당이었습니다.다음에도 꼭 이용하고 싶을정도로 높은 점수 드릴게요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목