앙코르와트 일출 꼭

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르와트 일출 꼭

앙장구 3 2921
오늘도 마찬가지로 앙코르 와트 캄보디아 여행자분께 조금마한 정보를 안내 드리고자 합니다. 아시다 시피 캄보디아 씨엠립 여행 하시면 흔히 앙코르 와트라는 말은 흔히 나온 밖에 없는데요. 특히 일출은 꼭 앙코르 와트에서 봐야 합니다. 그리고 제일 인기 있는 때 이번달과 9월달인데요. 이유가 앙코르 와트 정문에서 들어 가실 때 탑 3개만 보이시죠? 보통 일출 볼려면 앙코르 와트 안으로 들어가서 연못 앞에서 좋은 자리를 잡아야 하는데 이번에는 그냥 다리에서 서서 사진 찍으면 될 것 같습니다. 이번 달엔 21,22,23 삼일간만 앙코르 와트 정중앙 탑에다 해가 떠올를 거라 합니다

캄보디아 씨엠립 여행자분들 그 동안에 꼭 앙코르 와트에서 일출 감상하길 강추드립니다. 1년에 두번만 있으니 이런 좋은 기회를 놓치지 않도록 꼭 확인해 보세요
3 Comments
휘휘호호 2016.03.22 13:29  
아 오늘 내일이네요!! 진짜 멋있겠다!
생각정리중 2016.03.22 22:03  
좋은정보감사합니다.. 다음주에 넘어가는데 아쉽네요 ㅠㅠ
핸섬김 2016.04.15 23:36  
그냥 일출도 보기가 힘들었습니다. 졸린 눈 비비고 갔는데 구름이 잔뜩 끼어서 아쉽게 돌아온 기억이 있네요..
제목