3월달 앙코르 와트 일출

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

3월달 앙코르 와트 일출

앙장구 3 2352
흔히 캄보디아 여행하시면 유적지 투어 하실 건데요. 그리고 제일 핵심적인 사진 찍는 포인트는 앙코르 와트에서 찍는 것인데 사간 대 따라 아름다움 많이 다르니 아침 새벽녘부터 앙코르 와트로 들어 가서 일출 보고 사진들 찍고 저녁 때도 앙코르 와트에서 노을 사진 찍는 것인데 오늘 아침에 앙코르 왓에서 일출 보니 사진 몇 장 정도 찍었는데요. http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ssp_2011&logNo=220644990411

앙코르 와트 일출 보실 분 계시면 아침 새벽에 5:30 정도 출발하시면 좋을 것 같습니다. 좋은 자리 잡기는 힘드는데 해가 6:30 정도에 떠오르니 편안하게 사진들 찍을 수 있기 위해서 조금 기다리면 좋습니다.  그리고 이번 달말에 앙코르 와트 정중앙 탑 맞을 거니 아름다운 사진 잘 찍어 보세요

좋은 여행 되시길 바랍니다
3 Comments
리차드권 2016.03.05 10:27  
안녕하세요, 소피악가이드님!
감사한 글입니다만, 일종의 광고성으로 판단되는 글입니다.
다음부터는 업체홍보란에 올려주세요!

많은 캄보디아 가이드분들이 정보란에 자꾸 광고성 글을 올리십니다.
오해받지 않도록 잘 판단해서 글을 올려주세요!
부탁합니다.
앙장구 2016.03.05 11:30  
네. 정말 감사합니다
휘휘호호 2016.03.22 13:23  
앙코르왓 중앙탑에서 해가 떠오른다니 정말 멋진 풍경이겠네요
지금 시엡립에 있지 않은 것이 아쉽네요~
좋은 정보 감사합니다~~~
제목