이름도 없는 조그마한 한식당?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이름도 없는 조그마한 한식당?

타미엄마 11 3703
저번에 치코님인가요? 시엠립에 조그만 현지인이 하는 한식당을 소개해 주셔서 오늘 가봤어요.
테이블도 별로 없는 분식점 같은 곳입니다. 라면 2불 고기덮밥 2불 계란말이 1불.. 음식값이 정말 착해요. 모든 식구들이 다 나와서 엄마를 돕는 모양이예요. 쥔 아줌마 정말 맘씨 좋게 생기셨어요.
계란말이가 생각보다 큽니다.
소주 두병 마시고 이것저것 시켜 먹었는데 겨우 9불이 나오길래 도대체 소주가 얼마냐고 했더니 2불이라네요.
라면도 밥 포함이던데 정말 남는게 있을런지 원..
기분 좋게 만드는 식당입니다. 시간 돼시면 한번 가보세요. 파크레인 호텔 앞 타풀스트릿 사거리 약국 건너편입니다.
죽림삼방님 오피스 찾아 헤매다 운 좋게 찾은 식당입니다.
11 Comments
타미엄마 2016.02.28 01:20  
죽림산방님 대박식당2 일대를 찾아 헤맸는데 도대체 사무실은 어디에 있는지 ㅠㅠ
윤버리 2016.02.28 11:54  
대박2를 정면으로 바라보시고 오른쪽으로 조금만 올라가면 '앙코리안 게스트하우스' 나왔을텐데..바뀌었나? ;;;
타미엄마 2016.02.29 16:35  
게스트 하우스인줄 전혀 몰랐어요.. 그냥 오피스라 해서 여행사만 주구장창 찾았네요 쩝..
알천공 2016.03.03 17:04  
정보공유가 여행객들에겐 큰힘이 되죠..
저도 가보려는데 위치가 구글에 파크레인호텔 옆 사거리 에 있는 "TAKE CARE PHARMACY" 약국 건너편 말씀하는 건가요?  건너편에 식당이 그거 하나인가요?  아님, 식당이름이라도 알려주시면...
찾아가는데 용이하겠네요.. 부탁해요~~
죽림산방 2016.03.03 18:22  
타플치킨에서 나온다고 보면 오른쪽으로 30-40미터 올라 가면 약국이 하나 있고 그 반대편 입니다
난조아 2016.03.08 21:51  
감사합니다 ㅎㅎ 저 라면이랑 계란말이시켰어요 ㅎ
알천공 2016.03.09 13:07  
3월12일 시엠립가는데 저도 꼭 방문해서 계란말이도 먹어보고 소주도 한잔해야겠네요..
좋은정보 감사해요
사다함 2016.03.16 00:11  
파크레인 호텔...ㅎㅎ 제 친구가 시엠립에 와서 찾아 간다고 갔는데 파크레인호텔이었어요. 도대체 찾을 수가 없어서 빙빙 돌고 돌았고 기사들한테도 물어보니 엉뚱한데를 가르쳐줘서 헤맸던 기억....생각지도 못한 곳에 짠!! 있었어요.
공존80 2016.04.10 14:20  
꼭 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
핸섬김 2016.04.15 23:37  
대박 2는 아이들이 좋아해서 두번이나 갔었는데, 그런 저렴한 식당이 있는지 몰랐네요. 다음에는 한번 꼭 가봐야 겠습니다...^^
renata 2016.04.20 15:30  
와우! 정말 감사합니다^^ 가격이 천사네요. 라면과 계란말이 먹고오겠습니다!
제목