한국여자... 제발...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한국여자... 제발...

김 민주 16 6837
프놈펜 호스텔에 있는 네델란드 남자가 베트남 여행하다 만난 한국 여자를 만나기로 했다며 나가더군요. 어땠냐고 물어보니 왕궁가자 영화보자 자꾸 스킨쉽 하고 귀찮아서 시엠립에 동행하려다 취소했다네요. 아침에 또 문자했다고 보여주며웃음거리 만들고... 추한행동 나라망신입니다.
16 Comments
비타비 2016.02.10 13:24  
그런?일도 있군요
신혜별 2016.02.10 13:36  
귀찮다며 만나러 나가는 건 뭐임?? 또라인가요??
캠프리 2016.02.10 15:16  
한국 남자들이 현지 여자들에게 연락처 받고 추근되는건 로맨스이고 한국여자가 외국남자에게 그러는건 추한 행동이고 나라망신입니까? 한국인 여자 조롱하는 그 네덜란드 넘에게 뽀뀨를 날리지 못할 망정 태사랑에 한국여자 싸잡아서 비난하는 님이더 나라망신 같은데요?
남자든 여자든 맘에드는 이성을 만나면 구애를 하는게 당연한 이치가 아니던가요? 님도 여행중 맘에드는 이성이 있다면  그 여성분처럼 당당하게 대쉬하시길 바랍니다.
신혜별 2016.02.10 15:51  
맞아요 맞습니당

난 그 네덜란드 노무 시끼가 더 짜증남.

얼마나 한국 여자를 쫄로 봤으면~
그냥그렇게 2016.02.10 16:11  
제 생각도 동일 합니다.

마음에 드는 이성에게 적극적으로 대쉬하는게 뭐가 문제 인가요?

그러다가 튕길 수도 있고, 잘 될 수도 있는거죠.

말 한 마디 못하고 나중에 아쉬워하는 것보다는 훨씬 나은 듯 합니다.

지가 마음에 안 들면 그만이지 다른 사람들에게 보여줘서 웃음거리로 만드는게 이상한 놈 입니다.
수정방콕 2016.02.13 14:52  
이글 되게 당황스럽네요.
전후 사정 제대로 모르시면서 타지에서 타국 남자 이야기는 곧이 곧대로 믿으시고, 저였으면 오히려 한국여자 옹호하며 잘못된 무언가가 있으면 바로잡아 다시 외국 남자에게 이야기 할 것 같은데요. 굳이 한국여자 싸잡아 흉보셔야하는 건가요? 반대로 한국 남자들이 타국 나가서 타지 여자에게 하는 행동 같은건 전혀 안보이시나봅니다. 어이가 없네요.
니이케3 2016.02.10 16:04  
추한행동은 무슨요 ㅋㅋㅋ
그여자가 좋아서 그런거라면
괜한 오지랍입니다 ㅋㅋㅋ
굳이 여기 글올릴만한 그런건 아닌듯하네요
김 민주 2016.02.11 03:49  
흠.... 현지 여자 건드리러 가는 한국남자들 잘한다 한적없고, 내가 네델란드 남자한테 머라 한지도 모르면서 직접 본것마냥 열내는 사람들은 뭐지??? 소설은 딴데 쓰시기 바람ㅋㅋㅋ
캠프리 2016.02.14 04:47  
한국여자 모하고 어떻게 여행들 하는지  신경쓰지 말고 그대나 쓸데없는 소설 쓰지말고 글이나 내리시죠
기원전 2016.02.11 23:45  
빙그레싱긋
불우이웃도끼 2016.02.14 00:30  
그냥 우리나라사람들은 남일에 너~~무관심들이 많음..
종철 2016.02.14 04:56  
수정방콕님께 한표! 팔은 안으로 굽어야지 아니면 부러집니다.
아내 2016.02.17 09:39  
개인적 생각임  오픈마이드 좋읍니다  하지만 김민주님의 애기도 이해가 갑니다 김민주 님 는
그 여자분들에게 화나기전에 그 네델란드 넘들에게 더 화가나신것 같네요 어디한국 여자를을 우숩게봐,,, 내용는 여자분들 옹호해서 애기한것 같네여 ㅋㅋ 아무튼 여행의 즐거움은 자기가 만들어가는것 서로 이해하면서 봐주는것도 좋을듯 ....
야옹이999 2016.03.31 11:18  
그게 왜 추한 행동이고 나라 망신인지? 부러워서?ㅋㅋㅋ
멋드러진사나잉 2016.04.25 21:40  
좋은 마음 표현하는 건데 나쁘지 않다고 봅니당 ㅋㅋ
앨리즈맘 2016.11.19 03:14  
일단 제목을 바꾸세요
제목