viet cafe!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

viet cafe!

PH0yongCafe 8 2161
교민들 사이에
양도 많고 깔끔하다가..
소문이 난듯한데..

퍼용보다
쓰어다.퍼 다  맛이없음!
카페가 나름 깔끔한데..
청결함이야..
시엠립에서 실외라면..ㅋ
도찐개찐!

아침에 오면 한국분들 많이
보실수있음..
단..나같은 여행자 빼고...ㅋ

내가 왔다고..
웬 아가씨들이 ? 반겨줌 ㅋ
파크레인.앙코르펄 쪽.
대박2 건너편 약간위..
더 위론 보파플렌호텔!
8 Comments
시골길 2016.02.05 18:12  
어헛..종업원들이...이쁘보입니당.. ㅎㄷㄷ
PH0yongCafe 2016.02.05 18:54  
ㅋ 종업원 아니예요.
뭐 홍보하로 다니는 탭을 하나씩들고.
캄보디언에게만...접근 ㅋ
앙코르맨 2016.02.05 22:12  
몆번 가봤지만 일하는 아가씨들 불친절해서 안감
맛도별로임 차라리 대박 2맞은편 베트남 쌀국수집이 더 맛있음 좀 지저분하긴 하지만
단 이집은 오전만 한다는것 ㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.02.05 22:20  
잘웃고 친절하든데요...
님 못생겼나바요 ㅋ
  농담!
캄보캄보 2016.02.08 15:24  
비엣카페 애들이 특별히 싸가지가 없는 것은 사실입니다..  한명도 예외 없이 모든 애들이 버릇이 없습니다..^^ 그중에 갑은 마이클 잭슨하고 똑같이(?) 생긴 여자애가 젤 싸가지가 없습니다.. 손님 가면 "뭐 드실래요?"하는 경우 없습니다. "뭐 먹을래?"입니다. 그래도 분위기 자체는 꽤 편안해서 저는 매일 거기서 죽치고(?) 있습니다ㅋ^^
PH0yongCafe 2016.02.08 15:37  
캄보디아 말을 모르니 .
나하곤 관계엄고..
생글생글 잘웃고 뭐달라면..
잘주더군요..
지들끼리 떠들어서 쫌 시끄럽긴.하지만 ㅋ 그정돈..뭐
캄보캄보 2016.02.08 15:27  
글구 맨밑에 이쁜이(?)들은 담배외판원입니다. ^^ 쬐끔 비싸게 팝니다^^
PH0yongCafe 2016.02.08 15:35  
담배 아니예요.담배 파는 얘들은 유니폼은 비슷하나 탭들고 다니지 않고
담배들고 댕겨요ㅋ
통신회사.휴대폰 기기 판매 홍보
하더군요...쩝
제목