따플키친!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

따플키친!

PH0yongCafe 12 2565
문닫았어요..ㅠ
우거지탕..ㅠ
곰탕..ㅠ

주인 아주머니가 암껏도 그냥..
하기싫으시다...곤..
닫았답니다.
12 Comments
hikmr 2016.02.03 16:29  
아쉽네요  .겟하우스 분위기도좋고 음식도 싸고 깔끔하고 좋았는데
가능한 82 재오픈  해주세요.
코코치코 2016.02.03 17:29  
시엠립에 가면
어디서 소주 한 잔 할 지 걱정되네요.
정든 곳이었는데.
PH0yongCafe 2016.02.03 18:20  
이곳 추억하시는분들이 많네요ㅠ
깔끔했는데....쩹
아르마스 2016.02.03 18:38  
헐 ~~ 안돼.ㅜ.ㅜ 그나마 동남아에서 가장 괜찮은 집중 하난데.. 왜 닫았나요... ㅜ.ㅜ
쿠르르 2016.02.03 19:25  
헉 게스트하우스까지 모두 문을 닫았나요?
PH0yongCafe 2016.02.03 20:12  
옙...다닫았어요.
달건아자 2016.02.05 12:21  
정말  아쉽네요.. 시엠립 갈때마다 들렸던곳이네... 음식값도 저렴하고 맛있었는데... 술먹은 다음날
우거지국으로 해장하던 곳이네... 아쉽네요...
리차드권 2016.02.05 20:43  
아무리 오랫동안 교육을 시켜도 정서가 맞지않는 종업원!
젊잖은 척 하시면서 여러모로 약속을 안지키는 아름답지 못한 손님들...!
화끈한 갱상도 성격의 사장님!!
매우 다정다감하면서도 특유의 일본 장인정신으로 똘똘 뭉쳐진 남편님!

이런 것이 복합적으로 작용! 문을 닫지 않았나... 사료됩니다.
PH0yongCafe 2016.02.05 20:56  
헉...
사장님! ㅋ
역쉬!
그냥 암껏드 안하고 싶다는 이유에
내포된건...뎁스하네요! ㅠ
식사는 하셨습니까?
바스트디컵 2016.02.06 14:10  
이런 덴장  나의 속은 누가 풀어주지....!
인간보따리 2016.02.29 00:51  
타폴키친 다시 영업합니다

2월25일부터 문열었습니다
리차드권 2016.02.29 13:20  
반가운 소식입니다.
제목