프놈펜-스텅트렝

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜-스텅트렝

kimyj0825 2 1897

안녕하세요 2월 중순에 프놈펜 공항을 통해 캄보디아 베낭여행을 하게 되었는데요.

제가 지인을 만나러 스텅트렝에 가야 하는데 프놈펜에서의 교통편이 어떻게 되나 궁금해서요.

찾아보니 소리야 버스는 너무 빙빙 둘러간다고 오래 걸린다 하고...

택시는 프놈펜에서 부터 스텅트렝까지 거리가 있어서 가격이 어떻게 될지 모르겠고...

벤은 벤에 대한 정보가 아직 하나도 없어서요...

혹시 아시는 분 댓글 부탁드립니다...ㅜㅠㅠ

2 Comments
리차드권 2016.02.05 20:38  
시외버스, 미니밴... 매우 많이 있습니다.
오셔서 어느 여행사, 어느 버스회사가셔도 바로 승차권 구입할 수 있어요.
추천한다면 AVT 버스회사가 시간을 제대로 지키더군요!
휘휘호호 2016.03.22 13:36  
제가 껩 갈때 소리야 버스 탔다가 한참 빙빙 돌아가서 힘들었어요
어떻게든 밴을 잡으시는게 편합니다. 근처 게스트하우스나 호텔이나 여행사에 문의해보세요!
제목