무명!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무명!

PH0yongCafe 5 2004
어떤분이 아래쪽에..
포스팅 하셨네요.
소주 2불
망고슬러시 1불
각종 채소.고기.덥밥1.5-2불
오믈렛 1불.

밖에 소주사진.코리아라는
조그만 입간판있음.
건너편 모토수리점.
따플..파크례인.니안포안 사거리..바로 근처 ..

예전 따플키친의 주방 이모 ㅋ
마인드 교육받아서인지..
주문하면 조리시작.
각족재료 냉장밑 용기보관.조리기구 덮어서 깨끗히 할려고
상당히노력..매주 청소를 위해
쉼.

신라면 계란풀어 끓여주는거
2불인데 짜요ㅠ ㅠ
네번가면서 물을 더넣라해도 ㅠ
매번 똑 같음 ㅋ
와이파이 약하고 거히 안됨!

싸긴 싸다..ㅋ
소주 ㅋ
밥도 쟈스민이지만..흑미?를
약간섞어서 꼭 현미밥같음.
맛은 아니고....ㅋ
5 Comments
PH0yongCafe 2016.02.02 17:00  
마지막사진 두번째 와이파이가..
이집 이름 예요!
고추가루에 절인 오이무침줘요..
제법 한국맛..
아차 앙코르비어 캔은 0.65밖에
안받네요 ㅋ 착한집이예요!
hikmr 2016.02.03 17:21  
5번정도 갔는데 소주 ᆞ맥주 ᆞ라면먹었어요 가격 착해요맛두좋고  주인마인드도 한국사람 비슷해요
PH0yongCafe 2016.02.03 18:23  
옙..딱 하나 문제 ㅋㅋ
손님 많으면 음식 나오길 기다리다..
지칩니다 ㅋ
유로피안 친구들 소문났는지..마니와요..
코코치코 2016.02.03 21:56  
착한 주인, 착한 음식, 착한 가격.
추천할 만한 집이지요!
앙코르맨 2016.02.05 22:16  
주인 아줌씨 착하고 순둥이 입니다
제목