블랙잭 사기단 아주머니 만났어요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블랙잭 사기단 아주머니 만났어요

유경석 3 4967
세계여행중인 잉여...베트남에서 12일을 보내고

지금은 프놈펜에 있습니다.

태사랑에서 정보도 얻을겸 자주 들어와서

글을 읽고 있는데 오늘 여기서 읽었던

그 카드 사기치신다는 아주머니를 올드마켓

근처에서 만났내요

내용은 여기있던 글들이랑 비슷해요

이런저런 이야기 하다가 자기 딸이 한국 병원에서

일한다고 했나...가고싶다고 했나 암튼 비슷한 레파토리

더라구요 정보를 좀 얻고싶다고 같이 앉아서 이야기

하자고 하길래 전 여기서 얻은 정보가 있어서 조금 이야

기하다가 바빠서 가봐야한다고 하고 헤어졌습니다.

뭐 당해보지 않아서 확실한건 아니지만 키작으시고

나이도 좀 있고 얼굴이 둥글둥글 하시더라구요 영어도

잘하십니다.

프놈펜에다른 여행자분들도 조심하세요

이상 아직 여행기간 6개월남은 잉여였습니다. (__)
3 Comments
깜따이 2015.11.29 22:32  
태국 벳남 이젠 캄보디아등  타짜들이 없는곳이 없네요 ㅎㅎ
후이밍 2015.12.01 00:00  
럭키몰앞서 말레이시아 아저씨가있었는데 자기 딸이 서울에 가고싶어한다고~ 소개해준다고했는데 사기꾼이었군요~!!
여행떠나요0 2015.12.09 10:55  
거기도 있고 없는곳이 없네
제목